Так незадача, к нам дожди с юго-запада идут, а уходят на северо-восток...в Кирове никому дождя не надо, берите безвозмездно, то есть даром
Всем большущий привет! С пятницей вас, друзья, а у меня воскресенье заканчивается. Едем с дачи, два дня дождь с небольшими перерывами, дела не делались почти, зато отоспались
Придется искать мне замену.) Это просто, таких как я миллион. Почти целый день без форума, надо привыкать.
Ираааа, у них стоит CRM система, в которую заносится вся информация касательно тебя, даже что ты говоришь на приеме, была с Игорем или упоминала его в разговоре вот и передают, скажешь что теперь Вася, начнут передавать приветы Васе. Когда ты звонишь, еще до поднятия трубки на компе у них автоматом всплывает вся поднаготная тебя и твоих обращений. Ровно как и врач, перед тем как ты заходишь к нему открывает твою историю и "освежает память" про Игорей. Это их работа, их деньги, сделать тебя счастливой своей заботой о любимом пациенте. А то что спрашивают телефон - хороший ход создать видимость что тебя узнали, а нет никакого определителя, ты же поверила, вон как нам доказываешь, что они запоминают
Не, это чудо даже среди участковых особенный экземпляр я по тому адресу уже пять лет не живу, так бывшие соседи говорят ещё интереснее стало, у нее новая фишка, всех худеть отправляет, говорит о каком лечении можно говорить если вы жирная, похудеете приходите
а по поводу ватсапа - ну они же не участковые, чего не пообщаться то? Всё оплачено же если проигнорят то ты же не принесешь им в следующий раз свои деньги.
Не ну перец то я с рисом, но вот держите вам котлетки. Я благополучно уснула, у нас дождь не прекращаясь идёт.
С работы шел, лило как из ведра. Лужи на дорогах. Повяли уши от мата прохожих, которые огрызались в след машин, которые их лужами обливали.
Тогда и такого не будет, а так она жалостливая кто в актерском мастерстве силен без больничного от нее не уходят
Нормальные, куриные, чо та ты придирчивый сегодня я как в столовой первое второе и канпот, а тут капризы одни, буду теперь все сама есть