РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень сочувствую. Я хорошо понимала, что без операции мама не встанет, у нее вдобавок перелом был осколочный, сам бы не сросся. У моей бабушки был перелом бедра, видимо попроще, она в итоге встала без операции, кость срослась, но нога стала на 6 см короче. Нас сразу предупредили, без операции мама не встанет
Да жуть, мы с мужем как два котика от плиты до дивана, на улице ещё и холодно, с вс хоть потеплеет. Но на удивление цветочкам нравится, вон даже малины собрала сегодня.
Хочу в Болгарию. Про работу даже думать боюсь, выйдешь опять сплошной адреналин, тут за две недели ни разу давление не поднялось.
Сегодня заказывала брикеты дубовые для топки печи. Оператор подняв трубку обратилась ко мне по имени отчеству. Я там покупала до этого только один раз
Да ладно тебе, там два нормальных половника, моих три с половиной, у меня маленький тут половник. Я ем немного но часто, сразу много не могу, желудок бастовать начинает, в перерывах сладкое мучное не ограничиваю. Конституция такая, я б и рада кг на 10 поправиться, но никак.
У моей мамы на диспансеризации рак нашли. 11 лет назад. Если б не эта "обязаловка" не было б у меня мамы давно
У моего мужа тоже на диспансеризации обнаружили серьезную болезнь, которую могли запустить. Диспансеризацию проводили на предприятии
Вот я и говорю - детская порция Повезло тебе с метаболизмом У меня родная старшая сестра такая - ни в коня корм. А мне и на картинки смотреть страшно - поправляюсь от фото