РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница Вообще, они обе очень милые тётки ! И ты себе не представляешь, насколько это действительно маленькая клиника, и там вообще всё по-простому, неформально. Вот когда я делала рентген в другом месте (в этой своего нет), вот там - да, всё четко, но персонал, от администратора до врачей общается сухо, как роботы: "заполните это", "подпишите здесь", проходите в такой-то кабинет" . Мы когда вышли оттуда, как раз и говорили, насколько отличается от нашей, и не в лучшую сторону .
А мой дождь уменьшился - видимо, кто-то из наших часть себе забрал, весь день лил, а сейчас моросит . Я хоть не такая мокрая, как вчера, еду !
Ой-ой-ой, как маме твоей сочувствую , хорошо, что ты помогала ей во всем. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоей мамочке. Это счастье, когда они рядом.
Получила лекарство. Доктор говорил не надо витамин Д пить. В аннотации написано-принимать с препарами витамина Д.
Я даже выйти ущерб посмотреть не могу, вижу в окно упавшие подсолнухи и воду через край в подвесных кашпо