Чтобы успеть закончить до отъезда коллеги, работать мне придется и в субботу, и в воскресенье... Но мне в кайф почему - то... Соскучился по работе... А когда работа на берегу моря, - вообще улет.
Сдай анализ на витамин Д, он правда дорогой, но чтоб не думалось. Врач скорее всего думает что лето и дифицита нет. У меня всегда очень низкие показатели витамина д.
Мне особенно нравятся рекомендации Малышевой и иже с ней, есть больше клетчатки. Особенно зимой. Особенно людям преклонного возраста. Как раз два перца и два помидора на пенсию после уплаты коммунальных платежей.
Похоже, это буду я! Нимагу-нимагу... теперь хоть чему нибудь радоваться, после просмотра ютуба. Я никогда не стану прежней Всего два ролика и ооооо, дайте мне парабеллум, я хочу застрелиться , потому что я не умею "вылаживать" и не знаю что такое "сыроватка". Всио пропало- не видать мне сыра! Не, ну я вот в этом ролике, как клеёнку увидела, так я сразу поняла, что ща будет какая-то засада. Вот сердце чувствовало, но прозрение только после клеёнки наступило. Ну тут, ясен пень, без вариантов... и всяких уже привычных "выкласть"Только "вылаживать"!