Никак не могу выдвинуться на фестиваль еды... Третий час выступает мэр. Ни музыки, ни песен, ни плясок. С балкона смотрю. Столы пусты... Ну, кто ж его слушать - то будет? Бу-бу-бу бесконечное... Может, к девяти вечера закончит?
Насмешила Зайца чтобы продлить больничный только в третьей поликлинике приняли При том врач инфекционист разыскивался главврачом 2,5 часа. И ещё она не знала как заполнять больничный
Моя любимка красотулька Dream Weaver - для всех и в особенности для @Lenorka Есть еще одна любимка, но она тугодум, зато потом будет в цветах до снега А вот самые главные цветочки у нас
А вот, собсно, и вопрос, Дмитрий. В доверии Может ли человек, не знающий русского языка, научить чему нибудь? Ведь, как грил (не помню кто) родной язык мы впитываем с молоком, так сказать, матери Вот про навыки приготовления сыра, что впитываем с молоком матери, я не слышала. И вот значит, родной язык через голову, с молоком матери, до нее не дошел, а вот навыки приготовления сыра у нее усвоилисЯ. А что сыр получился... Тут могло быть 2 варианта развития событий, на мой взгляд. Первый - либо она нерусскаяа второй - навыки приготовления сыра усваивались не через голову, а тем, откудовА бывает не только ноги, а и руки растут. Т. е. голова не участвовала вообще