Баррик подошел, потрогал лапой меня и мотанул головой в сторону спальни. Мол, спать идем... Почему бы нет, подумал я... Пока я буду принимать душ, он кровать разберет. И, действительно, разберет и уляжется ждать папу... А всем флудильщикам мы желаем спокойной ночи и сладких снов... Барри Алибасов, кстати, вышел из комы. Только не узнает теперь никого...
уууу, Штиль. Лариса ж про ножницы из Леруа спросила, я про них и ответила. А когда у меня будет все-все, я куплю и Штиль за десяток тыщ.
ща я тебе расскажу. Вот смотри - к примеру ты очень любишь читать книги. А возле тебя крутятся четыре субъекта, и всем от тебя что-то надо. У тебя есть несколько раз по десять минут или есть весь день, когда ты прочитала слово и бежишь например что-то помешивать. И так всю книгу. Но однажды ты осталась одна... что ты станешь делать? Конечно ты сядешь читать. Лен, у меня такая кутерьма весь день, а я очень люблю свой дом, сад, свои цветы, деревья и даже помидоры. Мне хочется уделить им внимание, полюбоваться цветами, понаблюдать, сделать выводы, да даже поговорить с ними. А ты - твои грядки, твои грядки. Я как раз и гулять то не хочу. У меня это - кайф! Остаться одной, не наскоком, повозиться неспеша и не дергаться. Теперь понимаешь?
Всем доброе утро! Поехала я на тренинг, оттуда на работу. А что, людям все равно дома то нечем занчться