Да чё попали то, нормальный расклад, повезло парню как сыр в масле можно жить У нас в институте на потоке было порядка 120 мужиков и 5 девушек. Думаете им плохо жилось?
Да как бы от этого обилия голову не снесло гормоны то гуляют. У моей знакомой (а мальчишка там красавец и весельчак) девчонки из нового класса уже ВК сообщениями закидали Мать в шоке, куда бежать, куда деваться
На улице что то холодно, всего 10гр.Так жалко огурцы и помидоры не укрытые в грядках. Огурцы только начали плодоносить, завязей много, цветут Укрыть не получилось заранее, а теперь приезжаю два дня с работы темно уже и дождь идет
Ну и ладно, молодой бабушкой знаешь, как хорошо быть! У нас вот есть дед или дедуська, и есть Света и Наташа (прабабушка). Бабушек у нас нет
И я вот летел на дачу на крыльях любви, а приехал и грустно стало. Помидоры уже под два метра, цветут, а завязавшихся помидоров совсем мало. Огурцы немного подрасли, тоже цветут, но зеленцов нормальных мало, пару огурцов только сорвать можно. У кабачков тока мужские цветы. Клубники тоже мало созрело... холодно, однако. Грустно, как то.
Да ужоз-ужоз. Аналогично. На огурцах море завязей... Отвалятся наверное. Я их и укрыть-то не могу. Они у меня на шпалере. Пять штуков маленьких в грядке укрыла только. Дома полы включили.