Доброго утра всем и хорошего настроения! Ночка была ещё та, совсем не летняя, да и сейчас на градуснике в тени 8градусов. Смотрю на свои цветочки, как то в этом году у них время цветения было совсем коротким. Ирисы, маки, пионы еще чуток бутонов осталось. И недели не продержались при жаре то. Кстати, бронзовки появились на розах, тока о них разговоры разговаривали. Уж я их вчера обирала обирала раз пять оглядывала и собирала нечисть и давила давила. Но хоть вчера выполола все грядки, сегодня цветником займусь. Вот такие планы у меня. Кстати у меня тоже взошел щавель Майи..фасоль цветет. Спасибо тебе! И Марине Октябрине, которая мне передала семена! И с клубникой моей не понятно что не понимЭ вроде и поливаем её,а ягодки какие то не наливаются, видимо пропустила я долгоносика, а теперь поздно чем либо поливать эту гадость. Ну да ладно, скока будет всё моё. Жимолость всю обобрала, в конечном итоге литра 3 сняла.
Всем доброго утра! А у нас сегодня дождь прошёл! В 4 утра вставала был. Сейчас высохло, конечно, но был. И сейчас тучки есть. Попрахдновело немного. 23 вроде сегодня. Самое оно.
Доброе утро ! Блин, не выспалась, а потому что Цветочка на анализ крови записали: решили, пока в отпуске, обследовать ушастую - на фсякий случай .