У нас также, но без дождичка. Градусник в жару сломался правда. Но по ощущениям. Из открытого балкона свежестью не веет.
И мне нравится. А по именам, ну это фарисейство какое то на мой взгляд. Как родители с бабушками и дедушками научили, так и зовут.
Ну не скажи. У моей подруги сыновы дети ближе гораздо к ней, чем к той бабушке, да и сноха. Тут как дело поставишь. Да, тяжело было моей подруге после работы няньчится идти, но она практически никогда не отказывала. И в выходной, та бабушка - нет, нет, у меня дача. А моя брала и ехала на дачу. Ну это когда повзрослей уже. А когда груднички были жертвовала дачей.
У меня сестра так, никогда снохе и сыну не отказывала, если просили с внуком посидеть и в отпуск его всегда берут. Мне говорит никогда свекровь не помогала, все с дочкиными детьми сидела, я не хочу быть как она, буду всегда помогать.
Не сажала в этом году траву, то что самосевом вылезло, а кинзу люблю. Пашин укроп вылез и замер, в жару отказывался расти как и Майин щавель, хоть поливала.