РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное . Хотя у кого как заведено: мы с сестрой говорили "бабушка" и "дедушка", но тетку и дядю - по именам . И мои племяшки изначально меня по имени зовут, поэтому когда Танкистовы племянники мне "тётькали", меня аж передёргивало . И как-то не воспринимаю как фарисейство то, что Игоря внуки зовут Игорем - мне, наоборот, нравится . Он рассказывал, как на турбазе они комнаты выбирали, и старшего внука спросили: - Ты с дедушкой будешь ночевать А тот, не понимая: - С каким дедушкой - Ну, с Игорем ! - Ах, с Игорем ! Так бы и сказали !
У меня бы раньше тоже стояло - никто сладкое не ел, поэтому я и не делала подобные вещи . А теперь, наоборот, не делаю, чтобы не искушать .
Выдрал очередную кучку пасынков. Жара повлияла сильно — кисти полупустые. Зато перцы балдеют — уже завязали по 1-3 штуки. Завязался 1 арбузик. Одна дыня вовсю цветет, вторая капризит.
Вот точно. Мне знакомый сказал (у него дочь и сын), что внуков от дочери будет обожать, т. к не усомниться, что они его родные. Да и дочери чаще ближе к своим родителям, а не свекрам. Кому они ещё могут доверить свое родное дитко. Доброе утро!
Доброе утро. Ночью такой дождь был, что я на балкон побежал, думал там потоп и звук был как у прорванного водопровода. Оказалось просто дождь и все.
Ну так то я тоже употребляю смородину и клубнику. а внучка просит клубнику из клубничного варенья но без варенья. дословно написал.