Ну, это такое издревле, глубинное восприятие: мол, только мать точно знает, что дети её, а отец - чёрт его знает . Именно поэтому у евреев национальность определяется матерью: мало ли, вдруг отец приблудный . Но, конечно, заранее так рассуждать - это, типа, какая бы ни была невестка, априори подразумевается, что она - б...дь . Хотя часто так бывает, что человек, вроде, современный, даже образованный, во всех отношениях продвинутый, а присмотришься - а за всей этой цивилизованностью первобытный волосатый чувак с дубиной .
не обращай внимание, она просто говорит как удобнее, называет как подружек - по именам. А дедусик он дедусик и есть, большой, заботливый дедусик У меня мой тут начал меня по имени звать, ну и чего в панику впадать -познает мир, если меня все по имени зовут, почему ему нельзя так говорить - начинать объяснять что я не Катя, а мама?, но я же Катя, в общем чего мозг ребенку ломать, может у вас ребенку сложно произвосить слово бабушка или не нравится, у них же свои мысли в голове, вот и упрощают себе жизнь) причем, если я нужна как мама - покормить, убрать или еще что в бытовом плане, то мама, а если поиграть, посмотреть что он изобрел, помочь в игре, то Катя . Наговорился, перешел опять на мама, ну иногда Катя всплывает.
Я знаю данные только по России: у нас каждый пятый мужчина воспитывает не своего ребёнка, но сюда, как я думаю, входят и те, кто банально усыновил .
Да нет, меня это совсем не парит, просто рассуждения. Вот первые пару лет была немного ревность ибо все внимание и любовь адресовалось только бабушке. А дедушка был, что типа приложения к бабушке Сейчас наконец-то любовь уровнялась
Это не просто роза, это РОЗА! В смысле, с большой буквы. Потрясная! Всем самое доброе субботнее утречко. А мне опять огурцы закатывать, вчера очередной тазик собрала. Пошла мыть, банки уже в духовке стерилизуются.
Всем доброго утра. Погода клевая - под одеялом лежать. Сгоняли на рынок Купили все на плов и лисички. Покупателей нет - красота