Хочу ещё вот так попробовать, может понравится, на соусы к мясу точно пойдёт. КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С БАЗИЛИКОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ Пропорции - обычные, но добавки .. 0,5 кг спелой целенькой клубники 0,5 кг сахара 1,5 ст. л. бальзамического уксуса 10 листьев зеленого базилика сок 1/4 лимона Сполоснуть клубнику, обсушить на полотенце. Удалить цветоножки, если клубника некрупная - не разрезать. Сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить лимон, базилик, порванный руками и бальзамический уксус. Дать постоять несколько часов (или ночь), пока сахар не растворится. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить 45 минут.
Ты не права. У Ольги отсчета не будет, автоматом всем надбавку дадут. У нас даже неработающие алкаши после присоединения такую хорошую пенсию получили
А, так это отлично ! А работающие или неработающие - не имеет значения: это надбавка к любой пенсии, а не только к трудовой . А вот мне надо ещё 9 лет здесь прожить для получения надбавки . С другой стороны, мне и на пенсию только через 10 лет .
Это наши с ним приколы, не воспринимай буквально - ты ещё спроси, почему я вечно ему говорю, что в глаз дам ! Любим друг друга стебать . Но справедливости ради, я его старше на те же 10 лет .
Да неховари. Не до церемоний и оргий с прелюдиями Ещё ж надо и постирать, и нохти покрасить, и с собакой погулять Восемь сезонов сериала и форумхаус опять жеж
В журнальном я помню точно был яблочный уксус. Вот он - точно не моё. Столько раз накалывалась. Я обычный уксус люблю, хоть и говорят везде про вред его. Но яблочный, по крайне мере покупной (а другого я не пробовала), мне вообще не по вкусу. Ваш рецепт я попробую, когда перчики созреют. Всё равно на пробу делаю по 1-2 баночки. Съестся по-любому
Аааа...завидую. Только джем хочу. А уже пора абрикосы покупать? В Дикси были вчера по 106 или 109 р, но мне каааца они никакущие