РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Пока ж вас догонишь. Сняла пробу. Веусно. Нежнейшие сливочный сыр, на мой взгляд. Обожаю такое. Наверное будет прикольно в него зелени напихать и может даже чеснока. Из литра молока, 300 г сметаны и 2 яиц получилось 420 г веусняшки Мало посолила только. Ну, первый блин, как грится... Учту Молоко брала отборное Домик в деревне. И там не литр, а 950 г. Сметана тож Домик 25%. Яйца С0, поэтому 2, а не три. В след раз сделаю, как в другом ролике, где "сыровАтка". Надо? Выложу. Мне понра то, что она соль в молоко прям кладет и вся технология пошагово и по времени
Сам по себе газгольдер взорваться не может, только в результате безголового внешнего воздействия. По сути это просто толстостенная бочка для хранения сжиженного газа.
Выхлоп хороший. У меня из 5 литров деревенского молока получилось граммов 700-800 моцареллы и 150 граммов рикотты.
Ларис, буду экспериментировать! У меня в избранном пара рецептов сыра (кстати, и твой наверное) неопробованных. Что-то мне понра сыр готовить. Просто и вкусно. И дешевле фермерского выходит.