Вот именно, не в обиду москвичам. меня с Норильска пригласили на работу в Москву, год прожил и понял - не мое
Я круглый год на даче, поэтому грею дом постоянно. Среди недели опускаю температуру до +15. Дом газобетонный, утепленный снаружи каменной ватой, почти 200 квадратов. Если его электричеством обогревать без штанов останешься. Готовился к ПМЖ на пенсии...
Да не говори! И провода не того сечения...и гофра горючая Мамадорохая У меня волосья дыбом иногда. И это в деревянных домах, где разводку делали "специалисты" Ну видимо те, которые в Ютубе ставят "рЕзетки" и с "вольтОметрами". Закон Ома ж с молоком матери не впитывается
@Azdil, Диля, а куда ты этот любисток применяешь? Тоже имеется в наличии, но растет простотак. Добрый день всем! У меня дождливый. Вот нет у погоды равноденствия, из крайности в крайность. Либо жара либо дождь и холодрыга Догоняю как всегда.
Экономия в твоём случае очевидна. Я не против газа, тем более когда он магистральный. Я боюсь баллонов, утечек и т. п. Если бы у меня на кухне стоял баллон газа - испытывала бы явный дискомфорт. Но это мои тараканы. А заготовок я много не делаю, не из чего особо. Большая часть употребляется в свежем виде.