РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что лучше? Для томатов? Калий сернокислый или калиевая селитра? И в чем разница?
У меня более 150 корней томатов. Соточку банок только томатного сока А кетчуп @Tanechka12 подтверди А сацибели ? Мариную ещё соточку У меня тоже фобия, после каждого потребления перекрываю баллон
Обожаю его вкус! Так есть жестковат, режу в салаты овощные меленько. Осенью аджику делала с острым перцем и травами - вот туда его рубанула все, что осталось. В заготовки пока не пробовала.
Дождь все планы спутал, хотел с бензопилой поработать. Вот нашел клип, раньше вроде нравился, сечас фигней кажется.
Оль а зачем после каждого потребления перекрывать? Мы только когда уезжаем закрываем обязательно, у родителей всю жизнь газ на даче никогда не закрывают когда там живут. А кетчуп и сацибели у тебя супер! Вот научиться б уваривать их, терпения мне не хватает наверное.