РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убила количеством закруток. Я томатный сок обожаю, ни разу ещё не удалось свой сделать. У меня 50 корней всего. 15 из них черри детям.
Сдавать квартиру в 1000 км от себя очень большие сложности. Разбили мебель, сантехнику, украли книги. Ответственные квартиросъёмщики скорее реже, чем чаще. Пишешь договор с одним человеком, а он потом к себе ещё 5 подселяет. Мы улучшили жилищные условия дочери. Внуку есть квартира, вот её сдаём.
Да была в Гуаньжоу несколько дней. Даже в баню местную ходили. Мне в Китае более ли менее Хай-нянь понравился - но там мы отдыхали и Гон Конг. Но не моя страна вообще Глянула фото. Чего то за 8 лет не стала хуже выглядеть. Может морщинок чуть больше Да несколько седых волос появилось
Даже привозным газом дешевле чем электричеством. Мы ж баллонами привозим, камин топим, так вот даже зимой газ дешевле.
Так жениться Вам надо барин Да и банки у меня литрушки А если добавляю острый перец - мне вообще стакан сока достаётся
Литрушки - сто литров. Ну для семьи многовато. Это если любить сильно. Я много не выпью за раз томатный сок. Я люблю ягодные компоты, смородина, клубника. Или слива, яблоко.