Че там делать-то? Сажаешь Лабрадор, он тебя заваливает урожаем, и фсе, хошь сок, хошьсалат, все что хошь короче.
Я с огромным удовольствием жила и работала в Краснодарском крае, сначала в станице Динской (до завода ездили 1,5 минуты, я сигарету не успевала выкурить), потОм в небольшом городке Тимашевске, там уже подольше минут 10, 12 км, но по Ейской трассе трёхполосной с идеальным асфальтовым покрытием. Я на рынок даже ездила 40 км в час, что б ехать дольше. Но это я думаю с возрастом. И бонусы очень приятные. В выходной можно на море съездить.
Я обожаю. Очень люблю разгрузочные дни на томатном соке. 2 дня в неделю. Целый день пьешь только томатный сок. Давно правда не практиковала. Да мне б муж помог пить. Тот ещё любитель.
Оль а на сколько литров баллон, у нас на 24 литра столько стоит, у родителей большой на 50 литров в том году рублей 700 точно.
Вместо атчёта. Сегодня у нас разгрузочный день. Только тепличные растюхи обиходили. Завтра нужно будет сделать разметку под будущие дела. Огородница привезла ведерко клубники. На моих кустиках только по чуть-чуть есть. На плодовых кустарниках начинают ягоды зреть. С огородницей спорили о хотелках — пошли на взаимные уступки. Я соглашаюсь на её яблони — она на мои черешни. Только насчет места ещё не сошлись. Мои работники бьют копытом — давай материал на отмостку. Вылил им ушат холодной воды — сказал, чтоб сперва мне места под ёмкости обустроили в теплице. Если за неделю сделают — на следующих выходных лично займусь монтажом автополива. Составление расписания окончено.
У нас и огнетушители и УЗО и правильная проводка, муж в электрике шарит, сам все проводил и сосед электрик помогал