РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заводить еще одну кошку или кота ради редких поездок не хочется. Нам и одной за глаза хватает.
Бедная киса) наверное решила, что фсе, поставки еды закончились! Я когда так котов оставляю, приезжаю, а они видимо своим кошачьим матом орут и рассказывают, как плохо им жилось) А один раз с дачи уезжали в воскресенье, а кот шлялся и не пришел, ну я за ним понедельник поехала Я припарковаться не успела, он из дома выбежал и орал на меня Скотина голубоглазая, типа как я могла его оставить, зато потом две недели с участка не уходил, боялся, что оставим его
Наша не орала, а тихонько жаловалась. Орать уже не могла. А еды мы ей много оставили, но она ее, видимо, экономила, очень мало съедено было.
Точно он. Однажды в Ростове. Только я серии видела про Новочеркасск и не поняла при чем тут Ростов? Уснуть потом не могла. Думала об этом. Ведь многие эти рабочии прошли войну, выжили в оккупации. И вот погибли в мирное время. А как жить потом этим солдатикам? Кошмар
Доброе утро. Возвращаюсь домой к своим растюхам. Отпускала отдохнуть своих взрослых детей на весь праздничный день - какое-то мероприятие у них было. Сама водилась со внучками.