РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На этих словах все отодвигают пирожки с макаронами и судорожно хватаются за овсянку без молока, соли и сахара Пы. сы. К ...опе неплохо бы присовокупить...живот, вылезающий из джинсов и расчленившийся на пять жутких складок Семь бед - один ответ, как грится
Сегодня прочитала про Каримыча, там текст большой, я выделила главное, суть то ясна "Это подтверждает, что они каждый день думали, какой поворот в этой истории придумать. Собственно на этой информационной шумихе им и удалось столько заработать. Заработать удалось 26 миллионов руб. Это и эксклюзивные съемки, эксклюзивные интервью и рекламные контракты. В российском шоу-бизнесе подобные заработки на трагедиях регулярны"(С) "комсомольская правда"
Ну он не совсем маленький, граммов по 100-120. По вкусу обычный помидорный, есть повкусней, обильный. В закатки самое то.
Та не говори..я и сейчас с внучкой подружайка..может родись она позже, когда мне под писят было бы..может и я на баушку была б согласна..
Сделал замазку из чесночных стрелок. Получилась 250 граммовая баночка. Всё что не влезло, слопал с чиабаттой. Теперь надо заныкать от некоторых личностей хотя бы до завтра.
ну Юра то Машу уже почти взрослую в семью принял с тобой вместе а моего мужа с женихом поставь рядом - как друзья они сразу на ты начали общаться, а я особенная что ли. Да пофик. Субординация - она в голове, а не в словах.
Т. е. ты хочешь сказать, что ...опа перекрывает все каналы питания...замыкает круг на себя? Так сказать, отделившись от государства. организма Прям как Грузия от СССР