Шо делается-то! А хрудь как на это смотрит? Перенаправить не пытается. Хоть майонез с лещом перехватить не удастся?
А мне одного мало мы его за сезон под ноль почти объедаем. Нынче посадила семенами - жду, жду, не всходят, заразы купила ещё пачку, дома рассадой сыпанула. Теперь у меня дома рассада колосится и в грядке все повылазили
Я до сих пор к теще и тестю только на Вы И по имени отчеству, хотя они у них фиг выговоришь Наталья Парьфирьевна и Владимир Инокеньевич. Хотя тестя иногда дядей Вовой кличу А вот второй зять больше, чем на десять лет меня младше спокойно к ним на ты обращается и без отчества. Наш зять к нам - по имени отчеству.
Тут, Марина, случилось...страшное. Все вдруг обнаружили у себя жир на ...опе Т е. вот легли вчера спать с 44 ым размером, а сегодня с утра обнаружили что-то страшшшшное, то что с неимоверным трудом помещается в джинсы и мешает ходить Вобчем, все сейчас на диете. Считают калории в салате и петрушке Я в качестве моральной поддержки позволю себе понюхать. И то, только оладушки