РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наши два не дружат. Вчера видела как кот пытался укусить за хвост кошечку. Он вобще ни с кем не дружит. Только со мной
Добрый день! У нас ножницы- кусторез BOSCH ISIO 3 в комплекте с телескопической ручкой-удлинителем и насадкой-распылителем. На мой взгляд дороговатая приблуда, только если на ДР, как коллективный подарок. Я ножницами редко пользуюсь, в основном - жена. Вроде бы все режут, что под ножи попадается. Но за ножами необходимо ухаживать. Перед использованием, имхо, желательно слегка смазывать маслом. Коллега по работе, при постоянном использовании, сточила ножи за сезон. Мне очень нравится насадка-распылитель. Он, конечно, не большой, емкостью всего 1 литр, тем не менее для меня очень удобен, чтобы оперативно и быстро, в небольших объемах, что-то опрыскать. Типа помидор в теплице - раствором борной кислоты.
Наш очень не любил ездить на машине. Поэтому, когда собирались уезжать с дачи, это чудо ныкалось и не показывало носа, зато на следующий день или через день, когда приезжали, встречал чуть ли не за полкилометра, а потом всем рассказывал, какие сволочи, посмели его оставить. При этом чётко знал, где свои где чужие. Соседка иногда его проведывала, звала поесть, а он и ухом не вёл.
Всем привет! Сегодня легкая прохлада. Передышка. Но к выходным опять жара вернется. А дожди... только возможны.
Да-дада важно рассказать как виноваты, что посмели оставить животину одну, даже если животина сама свалила и не показывала даже кончика хвоста!
От вас к нам что ли пришел, с утра прошел около 8-ми дождь, потом ещё, сейчас всего +18, против вчерашних 34