Зря смеешься, там очень интересно и по своему красиво. А учитывая исторические факты, летом бывает много туристов. Я сама не была, но у меня двоюродный брат в Кеми жил (невестка от туда родом), они, конечно, были на Соловках, много рассказывали и показывали фотографии.
Лена, я сегодня за неделю первый раз в теплицу зашла. Так же вообще как в парную было. И дорожки поливала, пофиг. Опять второго-третьего яруса не будет помидор.
Женя, а ты представь теперь какое у меня пекло дорожки поливать бестолку, Там-Тамка, по-моему, проводила эксперимент: замеряла температуру до и после полива. Разница в 1-2 градуса и она отказалась. Сходи в Сорта томатов, я там Топол показывала, это чудо, а не томат: ему жара ни по чем, и еще вообще беспроблемные - это гибриды Махитос, Биг-биф и Ругантино. Это даже листья не крутят в этом пекле и вяжут вообще без пропусков и все цветы подрят, при том, что сидят на самом солнечном месте.
Блин, мне грустно, возможно девушку обидел в профильной теме, ей показалось что я прикалываюсь над ней. Пойду с грустным видом поливать.
Лор. Я помимо платежей деньги туда-сюда бросаю. Дочке, маме, мужу (его карточка у меня - у него у офиса нет банкомата) Муж оплачивает траспордер. Оплачиваем карту Стрелка в область. Ее иначе не оплатишь. Я наоборот налички больше 1000 не имею в кошельке в будние дни и 2000-3000 с учётом рынка на даче. Даже на работе говорю коллеге: купи мне воды и деньги на карту кидаю Вообще каменный век какой-то. У меня мама в 75 только картой везде