РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была бы собака, а то - Цветочек: у неё от ужаса фсё спазмируется, вены прячутся - ну, и вот так !
гвоздика как раз сейчас зацветает, она почвопокровная, а белыми шапочками цветет другой цветок, забываю всегда название, оно чуть попозже так что на счет камнеломки?
есть у меня одна, соседка поделилась, меня напрягает, что ее надо на зиму укладывать спать, ради нее приходится в конце октября, начале ноября приезжать и укладывать на землю, она же еще и колючая в этом году молодежь полезла, гораздо дальше от арки, пока стоит, посмотрю, что будет за лето
Помню зимой ждал автобус, две девушки стояли вместе, одна подскользнулась и упала. Лежит и хохочет. Если бы ее не поднял, наверно так бы и хохотала.) Я не такой позитивный, волнами грустно/весело.
В Башкирию?) У меня слизней нет, песок речной, босиком можно в жару ноги порогревать. Слизни сырость любят.
Кстати, на счет песка. Такая неприятность. Лук севок растет и некоторые падать начинают. Почва не держит. Я не глубоко посадил? Можно его окучивать? Лук репчатый.
Я одна ничего не успеваю, до сих пор лук не посадила, интересно, сейчас не поздно? будет от него толк или только на зелень