У меня в теплице опять дебри. Может завтра получится туда зайти порезать-проредить все. Поливаем два раза в неделю, капельным. Монстры растут, завязи есть, но сколько кистей не считала еще.
Надеюсь, Лена выпишет тебе индульгенцию за это. А свою траву - даже не мечтай, не доверю. Если у меня грядки будут выполоты - придется же гулять идти
Света, а ты иван чай в этом году собираешь? Я твой чай и мужу на работу заваривала, ему понравился и голова реже болела. Недосып не так сильно проявлялся.
Ирин, так ты у кого спрашиваешь? Я ж так же как и ты - ищу этот философский камень настоящий Вестерленд чтоб свое опознать Заказываешь одно, приходит другое. Но так как ассортимент обычно небольшой там, где заказываю, то пытаюсь в пришедшем найти знакомые черты. То, что у меня - не было Вестерлендом изначально.
Света, корешок сажаешь - и не веришь, что будет куст, а два сезона проходит - на третий уже в полной красе, быстро пролетает время. Сажай, я вот тебе завидую - это так волнующе: выбирать, сажать, мечтать
Я в свое время вот здесь покупала розы, Вестерленд в том числе. http://www.floraspb.ru/catalog/rosa/rose_kor/shr/Настоящие Кордесовские и Остинки без пересорта, но и цена не как у польских.