Ну а что ты хотела за настоящие Кордесовские розы, Остинки еще дороже. Они же из-за границы их привозят. Но они такие, что даже у меня на Крайнем севере росли
Я ирисов навыбирала кучку... и еще многолетников заказала. Розы тож начали возле коттеджа зацветать. Еще немного и укрывать их готовиться)
Наташа, я сегодня пасынковала, вот и рассматривала Но сегодня хоть зайти можно было в теплицу, а до этого на минуту зайдёшь и выходишь сырой как из парной. Пекло
Жень в нью джерси покупали, а где еще? Я забыла Помню марина и таня где то еще заказ делали Не помнишь где?
Света, я тщательно отгоняю мысль, когда эти многолетники доросли до своего штатного размера - что надо все поменять. продумывай сейчас все до мелочей.
У меня Golden celebration как раз была, она на авке. Зачетная роза Света, я не укрывала, на ноги лапник (его у нас в лесу полно было), а сверху куча снега. Первый год укутала лутрасилом, так некоторые весной сгнили. Я второй раз заказала у них и больше не укрывала ничем. Но в нас снег рано выпадает и сугробы под 2м.
Как? Я блин растения то не знаю. Вот зацвели розы. где то оттенки не подходят. Где то куст форму имеет не подходящую. Да и видение художественное не шибко развито у меня. Я конечно стараюсь. Но очень тяжко идет процесс. Сажаю то живо а вот с композицией беда