РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "К регистратуре подходит женщина: -Вы знаете, у меня упал сахар. -Вам надо к эндокринологу ..я нагнулась его собирать и у меня вступило в спину, не могла разогнуться. -Значит,вам нужен невропатолог ...я позвала мужа...вопщем забеременела -А..вам нужен гениколог -Нет,я уже родила. Но не хватало молока -Все таки, вам нужен эндокринолог -Мне посоветовали есть зеленый лук и пить больше жидкости. Стала есть лук, замучила изжога. -Тьфу ты, так вам нужен гастроэнтеролог ..но потом изжога прошла, а вот от жидкости появились отеки -Так,я вас записываю к урологу -Отеки сошли, но я стала часто бегать по ночам в туалет -И что? -И вот однажды ночью в темноте, запнулась об тумбочку и упала -Сильно ушиблись? Вот вам талончик к хирургу ..и сломала два передних зуба -Так вам стоматолог что ли нужен? -Нет,зубы я вставила, но стала шепелявить. ... -Здравствуйте доктор, вы логопед? -Да. -Вы знаете, у меня упал сахар...
ну ладно уговорила, назовем его тогда по-научному. Полемониум белый у тебя. В народе - синюха. Так как чаще полемониум - синий
У нас на сегодня, завтра и послезавтра до +30, и это начало июня. Первый раз так жарко за 4 года, что я здесь провожу лето. Домой пришла с моря, отдыхаю в тенечке
Завтра выходной. Всякие шествия в центре будут, вечером концерт на Красной площади... А я... А я поеду на дачу поливать... грустно как - то... А были бы дожди, и не поехал бы...
Сережу и Танюшку с Днем рождения! Ребята, пусть в ваших садах все благоухает и зреет, а в семьях царит согласие и достаток!
Так мне тоже поливать. Так еще может на мотоблоке гонять на дальняк морковь поливать. Поливать, поливать, поливать. Мне бы еще посадить фасоль вьющуюся, но вроде лень, думаю поборю лень, забодаю и сделаю. Вчера опрометчиво вернулся с дач раньше времени.
у тебя поздняя значит, моя на улице уже с ягодками с горошину. а есть какая то в другом месте тоже еще цветов нет даже.
Похожа. Но чёт она не такая уж большая. Помню у Леры через туалет перевешивалась. Тоже такую давно хочу, но как вспомню, что её на зиму снимать, так сразу не хочу.