Выдели себе время, сядь и составь композицию, постарайся почитать про каждое. Я себя убедила, что это важнее, чем бежать копать. Хотя кажется - полезнее для дела копать. У меня много ошибок, то клумба получается в какой-то момент не цветущая, то растения подобраны с одним сроком цветения и т. д. Розы вот начиталась, как сажать правильно, 3см над шейкой чтоб был грунт, посадила осенью - а моя глина за зиму утянула их на глубину, так как корней еще не нарастили, держаться нечем, если б не Яна, не прочихались бы они у меня наверное
Ты еще про почвы не забывай : кому то щелочная лучше, а розам, гортензии, хвойным - кислая. Тоже продумать надо. Мне кажется, сложнее всего с хвойными, их сразу надо сажать на постоянку. И от них плясать, потому что все остальное можно потом без проблем с большим комом пересадить
Лена, я помню про твой бетон. Я имел ввиду общую зависимость от объёма. Хотя и у меня в каком-то виде этот аккумулятор будет.
Доброе утро всем! С предстоящими выходными всех. Вот жеж не спится мне, рано встаю и спать уже не хочу. На улице свежо и градусник показывает+7... Вчера в ночи мне привезли перекись 3 канистры, теперь хоть улейся. Ребята с форума привезли, за что я им очень благодарна. Они себе покупали и мне взяли и привезлизавезли. И машинка у них подходящая, вместительная. Мне сегодня диагностическую карту делать моей машинке. Вчера выполола цветники, все такое сухое...поливать не хотела, а пришлось. Вроде как каждый день поливаешь, нужно опять возвращаться к вечернему поливу. Хоть влага дольше держится в земле и не сразу все просыхает. Ну вот как то так. Вы тут розками хвастаетесь. Красота у вас не возможная Я с вами радуюсь вашим розкам. А у меня все по старинке, как зовут не знаю, видимо и сорта то не сортовые