РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Дождик прошёл, хорошо так огород пролил, осталось теплички напоить, и, спи-отдыхай. Так этот пацанчик русский был. Ну, в русских семьях дети теперь на двух языках говорят. А латышские дети по-русски не понимают. Ну, если только родители поумнее и подальновиднее , то деток учат. А в деревне как-то молоко покупали, девочка смотрела на нас очень тупо. Видно было, что русский, что китайский - не понимэ. А вообще-то, сейчас нацики у нас у власти, и президент, и премьер...Выдавливают потихоньку русский язык. Им всё русское ненавистно. Не хочу тему развивать, сама читай, а то меня забанят. https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nacblok-predlagaet-polnostyu-perevesti-municipalnye-detskie-sady-na-gosyazyk.d?id=51190965
Минюст России готовит законопроект, который позволит изымать у госслужащих средства с банковских счетов, если они не смогут подтвердить, что получили эти деньги легально. https://www.kommersant.ru/doc/3999900
Конечно, получится, вон какую теплицу красавицу отгрохали Доброе утро всем! У нас ночью опять дождик прошёл, хоть вздохнуть можно. Я уже в молочный сбегала за сыром и творогом, сын вот только потягивается. Позавтракаем и ему на учебу в Калининград
Оксана, поздравляю! Все переживания позади, теперь вручение аттестатов. У нас как обычно, последним результаты скажут, математики ещё нет. В Мурманской области уже появились результаты математики.
Слабаки! У меня итальянский, 30 месяцев, маленькая подарочная фасовка 150 гр была по акции, там ещё внутри бутылочка соуса виноградного вкуснючего. Две штуки таких хапнула. Ещё остался маленький кусочек от прошлого, но там большой кусман был, 800 гр. Завис что-то, надо хоть макароны сварить или пиццу сделать. Пы. сы. Покупаю только, когда цена приемлемая, акции всякие ловлю. (Как ДД )
Так я не в сырном бутике беру. Выбираю из того, что есть в наличии в гипермаркете и так же по акциям.
Нет, не очень похожа, какая-то другая красотка. У Вестерленд более рыхлые цветы и нет такого сильного оранжевого пегмента
У нас и нет отдельных бутиков по видам продуктов. Всё только в супермаркетах. Но мы приноровились на оптовой базе брать по акциям.