РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же я люблю спрейки, похвастаюсь, хотя, фотограф из меня ещё тот Лавендер джуэл Саймед У этой бутончики поели, алегрия Милки вей, нежная красотка Анни дюпрей скоро откроется Макс Вита из нд Не аестерленд открывается ещё больше Блаш пикси, цвет, обалденный
У нас до всей этой свистопляски видел пару заведений, торговавших исключительно сырами. В одно как-то зашёл — чего там только не было и из каких только местностей. После 2014 года быстро свернулись.
Ещё помучаю, но вдруг кому пригодится, Кул ватер позже он станет сиреневым Бордюр вив, отцветает Эта точно аестерленд, жду Ну и, малыш фламентанц, выдал цветочек, будет туалет прикрывать, скоро
Пока всем. Поеду томаты-огурцы поливать, сорняки дёргать, клубнику собирать. Умучил меня что-то ентот огород...
с ними возни много, на зиму уложи, весной подними, они еще и колючие, есть у меня одна, соседка подарила, вот и воюю с ней
Доброе утро, ребята-девчата! Каждое утро бегаю смотреть, кто еще раскрылся. Оказывается, у меня 38 роз Сегодняшние новинки Глория Дей, караулила полуроспуск, не укараулила Прин Монако
Угостили прутиком, только на третий год поняла ценность подарка Я такого жасмина ещё не видела Ну и в пару ещё одного товарища в белом
Здорово, Лорик, это твои питомцы Я теперь черную красотку хочу и клубнику этой-шлаубах. План 9 Кто знает, это казыбалы..как его там?