Говорят, вкусная только начиная с третьей кисти. Помидорок мне не надо. Со своими бы разобраться. У огородницы она по сравнению с другими выглядит более ммм… хлипко.
Вообщем то я хвойные первые и сажала. Все что любит кислоту на фасадную зону. Это хвойники, розы и компаньоны к розам. Низенькие разные в ноги тоже посадила, вырастут хорошо, нет значит не судьба. А вот пионы ирисы спиреи и прочее на задний двор. Там раскислять буду почву.
Еду на электричке, смотрю в окно. Тучки бродят, кое- где брызнули чуток. Все мгновенно высохло. Не верю, что дождь будет, хоть и пишут вероятность в, 50 процентов.
Женя, а жасмин на добавку в чай будешь собирать? Я жду свой, в прошлый раз бутоны набрал, но ещё не раскрылся
Я её два года хотела и еще Фатер Рейн..а теперь перехотела..потому что у нормальных людей с этих сортов урожайность средняя, а на моем солнце вообще будет шиш да маленько Сердечные у меня всегда малоурожайные, а эти капризули и вовсе родят по три помидоры и все!
Щаз. Кроме того списка, что посажен в этом году, есть ещё сорта в наличии, так сказать, на скамейке запасных.
На ещё чуток Черепашка, Леди Шалот, Розариум Ютерсен и моя типа Фламентанц. Склонилась от дождя в реверансе.
Я в этом сезоне дала самый последний шанс Чуду Ворфолда и Чуду земли Украинскому. Они оба узко сердечные, ооочень вкусные (есть подозрение, что эта мадам и есть Ворфолд)..но урожайность просто мизерная (у меня точно!).Но даже за супер вкус я больше их выращивать не стану, если и в этом сезоне не разродятся урожаем! У меня много сортов с вкусом не хуже и хорошей урожайности. Места только нет лишнего, чтоб растить несколько помидорок на кусту!
Мариш, а как его собирать? Цветущим жалко. А потом - не укараулишь, обсыпется. У меня и простенький есть, надо попробовать.