Что то от Лены-Лето ни привета, ни ответа! Поехали на Родину на два дня, в понедельник..должны уже вернуться.?
Девочки, как вы помните все названия роз, у вас у каждой табличка что ль? из семи купленных роз, помню только одно имя
Всем доброго предвыходного утра . Сын установил насос таким образом, что качаю воду с речки , а поскольку она не глубокая и тёплая, то с избытком пролила вчера все томаты и другие растюхи. Для огурцов наполнила все ёмкости водой для её дополнительного согрева. Как хорошо, что не надо экономить воду .
Хмм а у меня хто? Без имен и опознований всё по старинке, понравилась купила. Это еще не всё,есть кустов шесть-десят тока бутоны набили. Ну усе, сегодня банька, ушла... На улице моросит дождь. начала вязать чеснок, дождь прогнал.
Обалдеть какие у всех красивые цветы! А у некоторых выращивающих бройлерные овощи еще и перцы ломятся от урожая Даже спасибку не стала ставить от зависти
Я и имена всех роз знаю и все сорта помидор, которые растут в этом сезоне! И уже даже запомнила, какой сорт в каком месте посажен. Это как у мамы тройняшек (например) спрашивать-А как вы их различаете