РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, ты почитай предварительно. Собирать цветки с чубушника можно с определённого сорта. Если я не перепутала, то не с такого махрового как у тебя, а с обычного высокорослого. Дело в том, что у меня на севере рос чубушник, специально для этого его и выращивала. Я очень люблю чай со вкусом жасмина.
Наташа, да по большому счёту какая разница как называются Главное, чтобы тебе нравились, не болявые были и ухаживать легко. Розочки у тебя очень красивые
Ну посмотрим, что в этом сезоне уродится. Семена уже мои, правда я их два года не сажала. Заодно проверю теорию о "вылёживании семян"
И у нас тоже, прямо льёёт за окном ! Радоваемся: погулять-то успели, а теперь хоть свежо, и собачка меховая приободрилась - мячик по квартире гоняет !
Добытчик, терпеливо караулит ,поймает и домой жрать принесет, тут уж кто быстрее с дверью справится, он или я
Кто умеет черенковать жимолость? Срочно надо начеренковать мою клубничную жимолость Перетерла с сахаром, ложку своему сунула с вопросом похожа на клубнику - глаза округлил - дааааа, вообще как клубника