РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дома строят не на один десяток лет, поэтому и берут максимально возможную глубину промерзания открыторго грунта. Под теплицей такого промерзания не будет.
Его надо НЕ замораживать - держать сухим. Это самое простое - ничего делать не надо. Даже поливать не надо.
Ребят, умер наш форумчанин OSergeyOSV, жена написала на томатном форуме. Прекрасный, умный, очень деликатный человек. Соболезную его близким.
Соболезную близким. Сергей был прекрасным человеком, всегда помогал своими советами. Сколько интересной литературы и ссылок на нее показывал. Всегда объяснял, иногда и не по разу, как выращивать томаты и перцы. Я благодаря ему научилась выращивать сладкие перцы. Очень жаль его, до слез. Светлая ему память
Очень жаль. Соболезную близким. Нам будет не хватать Сергея. Не хватать его советов, знаний и объяснений. Светлая ему память.
Светлая память Сергею! Искренние соболезнования родным... Он один из немногих, кто спокойно, со знанием дела мог всё грамотно объяснить, дать совет. Хороший был человек..так рано ушел.
Ай-ай, какая потеря! Заметила его затянувшееся отсутствие форуме, нехорошее предчувствие было. Это был один из титанов. Учитель. Долго буду его помнить. Светлая память!
Соболезнования родным и близким. Ох как жаль.(... Всегда ждала его комментарии и советы. Очень многим он помог и мне в том числе Светлая память Сергею...