РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже немного посадила, буду резать, если начнут сильно расти. Перцы все посеяла, но всходят плохо.
Присоединилась к прячущимся в кустах. В 20 числах посею индеты. "Лошадей" в квартире держать не буду, в апреле оправлю в дом. Может и сама с ними останусь. 2-ой этаж топить не буду, пусть там и живут до теплицы в прохладе.
Вот какие все молодцы- не сговариваясь 6-7 февраля отсев начали Я тоже не удержалась -12 сортов отсеяла, на третий день, т. е. 10-го взошло 9 сортов. Не ожидала такой прыти Тоже хотят уже нас помидорками завалить
Клуб маньяков Посеяла 26 сортов в итоге надо бы остановиться, пока Посеянные 7 февраля сухими семенами, без всяких танцев, уже 10 февраля взошли. Только 5 сортов пока задерживаются, может семена староваты оказались. Улуру Охра проклюнулся сегодня, на 4-й день
Я, немножко... Но это будет жить на окне, честно! По одной штучке, остальное знакомым раздам, найдутся желающие. Сажала 19 января. Гном Пурпурное сердце и Поцелуй герани (супердет обещали).
Поцелуй герани у меня был невысоким, но там такие кисти... Это в один ствол вела. Может не стоит его на подоконник?
Ничего себе! У меня обычный был поцелуй герани, около 1,2 м, нижние кисти лежали на мульче. Спасибо, посмотрю, как расти будет, в теплицу определить никогда не поздно!
Так их два, горшечный и такой, как у вас. У моего семена от Гусева. А сколько у вас стеблей? Никак определиться не могу.
Они прямо перепутанными кажутся! У меня хоть и были большие кисти, но такие аккуратные, длинный стебель и на нем ровно висели помидорки. Только такое фото осталось, от этой кисти выше шел длинный стебель.