РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 26.01 посеяла Пиноккио (не знаю гном это или просто малыш) Теперь думаю, когда под обрезку де барао, чио чио сан и китайский полосатый сеять? Пора или до конца февраля подождать?
Чио сан стоит ли резать? У него кисти и так невысоко, а как наливаться начинают, так чуть не на земле лежат
Файл по агротехнике томатов с применением минералки сюда не выкладывается (пишет ошибка). Скачать можно пост 724. https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/402681-подсветка/page/3/?tab=comments#comment-12257401 Рекомендую, не реклама. Может кто то сможет выложить сюда файл.
Везет Вам северян уже сеете, а мы на юге еще и не чешемся...Не, ну баклы с перцами уже взошли и нарастают, а вот томатики...буду только 1 марта сеять, иначе я в теплицу их уже с завязями потащу. красно-синяя подсветка ускоряет развитие дней на 10.
Я не срезаю, у меня рассада не перерастает. Высоты теплицы достаточно. Но считаю, что для кого-то такой способ может быть удобен.
Не надо Улуру Охра в горшок, она все таки большая вырастает. Листья нормальные, совсем не разлапистые
В этом году планирую Линду F1, в открытом грунте. Когда еще будут малыши думаю укрывать пятилитровками, а потом в свободное плаванье. Закончил обзор на черри пиноккио и красная шапочка. В 20-00 по мск премьера...