РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, магний. Оба выбранных средства только усугубят магниевое голодание, так как магния там гомеопатические дозы, а основа - или калий или кальций. Избыток калия блокирует усвоение магния. Так что сделаете только хуже. Единственный вариант - дать сульфат магния. Хотя бы аптечный.
Вот такой сейчас у меня Монгольский Карлик . Сколько оставлять, если все-таки дать скидку на то, что он не индент, которого в один ствол.
МК хорош тем, что в рассаде не вытягивается. Поэтому его можно рано сеять на ранние помидорки. Сейчас с миллионом цветов, помидорки будут совсем не ранние. Давно его надо было поуспокоить, чтоб вязал и вызревал помидорки. А сейчас попробуйте сначала пасынки от корней убрать, на них дольше зреют и меньше размером помидорки.
Почти все измерители кислотности почвы так же показывают уровень влажности. Думаю, можно ориентироваться на его показания, как вариант.
Можно. Тогда надо иметь этот прибор и знать минимум и максимум влажности почвы на определенной глубине. Гораздо проще признать, что скачки влажности при дискретном (1-2-3... раза в неделю) поливе неизбежны. Ну вот не деться от них никуда. Только поливать непрерывно, например, 1 капля в минуту. И не давать бессмысленных, невыполнимых советов типа:
@Nutabena, Обнаружила на Японке, растет у входа. Может кислотные дожди? Посмотреть вложение 6606740 У меня похожая картина, мне что-то никто так и не ответил, чего не хватает томатам
@ArmadRS, а за что же мне "-" ? За то, что вы штампами пишите? А зачем вы так пишите? Здесь же свои все, огородники. Это же не магазин, где статьи безмозглые копирайтеры пишут. Мы тут опытом обмениваемся.