1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 1

Снегоуборочная машина на дачу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Admin, 25.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Съездил я в магазин,но те болты диаметром 6 мм и намного длиннее. Покупать не стал (по гуманной цене 1500 р.). Спросил...будут ли еще поставки...сказали .пока не ожидают,поэтому наверное куплю на строительном рынке китайские оцинкованные болты(на моей машинке похоже такие и стоят)доработаю и в путь::

Да...и еще завтра хочу позвонить в сервисный центр...у них то наверняка должны быть

2. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Докладываю...звонил сегодня в сервисные центры...из 4-х удалось дозвониться в два(в одном никто не подходит,в другом занято...не стал дозваниваться..). В общем в обоих есть срезные болты для моего снежника по цене 150 р. за штуку:( Правда в малом колличестве...как сказали. Но по крайней мере я доволен что сервисные центры есть и работают, так что думаю с ремонтом(что не хотелось бы) особых проблемм не возникнет.Как нибудь соберусь ...поеду за болтами.

3. Tronik

Tronik

Tronik

Гость

А в запасе к нему не было разве. У меня 4 штуки. Думаю хватит на первое время.

4. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Нет не было. Обычно в интрукции описывается комплект поставки.в моей и этого нет:(

Я вообще аккуратно к инструменту отношусь(люблю его),думаю ничего не случится..(никому не даю и не халтурю). А по поводу Вашего Энкора я уже говорил...хорошая фирма ...очень уважительно к ней отношусь..(цена качество на высоте).

5. Traks
    Благодарности:
    11.139

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.139
    150р х1 шт.. да ещё ехать :no:

Вариант - простой болт, подходящий по размерам, рублей за 150-т => сотня ;) проточить в нужном месте. Не обязательно на токарном станке - можно "болгаркой".

6. Kirill22
    Благодарности:
    947

Kirill22

Живу здесь

Kirill22

Живу здесь

Благодарности:
    947
    Вот и мне привезли снегоуборщик, два пальца было запасных в комплекте а два я ещё купил про запас и стоят они 180 рублей палец и 120 шплинт. Возьму на работе твёрдость материала проверю и токарь сделает с подобной твёрдостью. А как часто их вообще срезает?

7. Medic
    Благодарности:
    1

Medic

Новичок

Medic

Новичок

Благодарности:
    1
    Кто что может рассказать про данные модели:
    Patriot Garden PS650DE
    Patriot Garden PS550DE
    Задачи к выполнению парковка и дорожки общей протяженностью метров 100, плюс уборка отвала который обрузуется после защистки крыши у веранды площадью метров 30. Супер бупер профессиональный снегоуборщик мне не нужен, но и брать нечто которое проживет 2-3 недели тоже как то не комильфо.
    С чем связана такия низкая цена на данные девайся :|: Если лажа посоветуйте что взять в цене до 35 тр

8. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    А цены-то подскочили, тысяч на 5-7 у основных поставщиков.
    Вчера видел в леруа первые поставки, но там появилась пара по 70т.р.
    Как-то не бюджетно..., хотя на 2-2,5т.р. ниже, чем аналогичные в инете.

9. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.714

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.714
    С "раскосыми глазами" производителя.:aga:
    За эти деньги..:no:..ничего приличного. Сам сегодня еле выцепил Victa VH61900 за 42000р. Через месяц вообще ничего не будет.

10. RifNik
    Благодарности:
    1

RifNik

Участник

RifNik

Участник

Благодарности:
    1
    2vashnovosel
    Первые поставки у них были недели 3-и назад, был снегоуборщик db7551 за 18 499рэ. Я его смотрел, конструктив не плохой, но вот двигатель 2-х тактный, поэтому не стал брать...

11. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Вы про Леруа?

12. RifNik
    Благодарности:
    1

RifNik

Участник

RifNik

Участник

Благодарности:
    1
    да, в Леруа на Красносельской

13. Владимир113
    Благодарности:
    1.225

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Что за фирма?

14. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.714

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.714
    :faq:Victa,дочка Бригса. Так же как Мюррей, Снеппер,Канадиан и пр.

15. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Доброго всем времени суток. Прочитал всю ветку и нашел конкретного описания "что к чему". Сразу оговорюсь - я имею непосредственное отношение к данному виду техники.
    Итак, начнем:
    1. Вес снегоуборщика один из главных параметров. Если вы собираетесь чистить каждое утро небольшую площадку или пару тропинок, то вам подходит легкий электрический или бензиновый. Электрический привяжет к проводу и маломощный как правило. Бензиновый "развяжет руки", но они по-тяжелее чуть чуть. Если же вам надо убирать подъезды к гаражу и некоторые участки дороги, то вам надо бензиновый самоходный. Причем желательно по-тяжелее. Аргументы про легкий вес и простоту тут не имеют силы. Ибо легкий будет просто проскальзывать и не сможет нормально взять снег. Тяжелый будет более уверенно держаться и грызть.
    2. Скорости в снежнике нужны для того, чтобы вы не уничтожили свою технику раньше времени и могли брать разный снег. Если у вас 1 скорость, то как вы представляете попытки продирания через хорошо усыпанную дорожку? Да у вас мотор такими темпами загнется быстрее, чем вы закончите работу. А так при разнообразии скоростных режимов, у вас будет возможность работать так, чтобы эффективность была нормальная и при этом снежник не упал бездыханно.
    3. Марка двигателя конечно имеет значение, если у вас необъятный бюджет. А так по факту рассчитывая на 20-30к вы получаете одни и те же движки, только с разными шильдиками. Как говорится, "те же яйца, только в профиль". Поэтому особенно думать и размышлять тут нечего - лучше подумать о мощности. Надо немного чистить - до 10 л.с. берите. Надо хорошо потрудиться - более 10 л.с.
    4. С шириной захвата в принципе все ясно - зависит от того, что вы делать собираетесь.
    Ну и так по всей ветке, уже отступление. Я не совсем понимаю, зачем тут кое-кто предлагал на дачу трактор купить. Аргументируя большими сотками участка. Да, трактор хорошо. Но только если вас в СНТ обязали чистить все дороги. А вот тропинки на даче как чистить трактором? Вместе с грядками? Или купить ещё маленький снежник для этого? А возле стен? Лопатой поработать? Вот и получается, что купив трактор, ещё разоришься на мелочах.
    Насколько я в принципе знаю, самые надежные все таки B&S. Но опять же, надо сравнивать. А просто сказать, что "а у меня вот SunGarden работает и нет проблем", нельзя.
    Так что особо не верьте продавцам, но и совсем их со счетов не сбрасывайте. А выбирайте по заранее заготовленному в голове "плану действий". Оцените свои потребности и возможности. И уже с этими данными ходите по магазинам и смотрите в интернете.:hello:

Статус темы:
Закрыта.