1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 1

Снегоуборочная машина на дачу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Admin, 25.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. constt
    Благодарности:
    9

constt

Участник

constt

Участник

Благодарности:
    9
    Ну если пошли вопросы про приколхозить, то и у меня есть один на эту тему. Есть двигатель Brigs 5.5 л.с. на культиваторе и есть двигатель Brigs 5.5 л.с. на снегоуборщике. Первый в теплое время года заводится с первого раза, а вот в холодное заводится с большим трудом. Второй же в холодное время года заводится с первого раза. Почему так, чем они отличаются.
    В связи с этим вопрос- есть бензиновый генератор с двигателем Хонда. Естественно зимой замести его очень тяжело, но заводится. Что можно и можно ли что то сделать что бы зимой генератор заводился легко.

2. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.717

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    И у меня такой же "набор".
    Бриггс - зимний движок, без воздушного фильтра ( он то на Хонде Вам и мешает). Плюс у него подогрев карбюратора.

3. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Свершилось! Техносад привез в субботу Снегоуборщик Stiga Snow Blizzard (18-2830-32) http://tehnosad.ru/product/?id=51442
    Удалось схватить за 55т.р. , сейчас он 65 :close::ogo::ogo::ogo:
    Аппарат хороший, фара, запуск, удобно, покатался по двору, поставил до снега. :hello:

4. snpn1
    Благодарности:
    2

snpn1

Участник

snpn1

Участник

Благодарности:
    2
    Я себе взял Крафтсман. Я не думаю, что вы найдете Крафтман 88552 вживую, т.к. он официально уже не поставляется в Р.Ф. Если вы его видели, то берите быстрее, т.к. модель такого класса и компектации у Крафтсмана в этом году дороже минимум на 10 т.руб. Я не буду со сто процентой увереностью утверждать, что они, Крафтсманы, собираются в США (свечку не держал), но минимум, он собран в Китае для рынка США, на что указывает электростартеры под американский стандарт в 110В. А продукция собранная в Китае для США и для Росси это, как говорят в Одессе, две большие разницы. (все Штаты завалены процукцией из Китая, но ни кто не гундит, что это форменное г...но).

5. Kirill22
    Благодарности:
    947

Kirill22

Живу здесь

Kirill22

Живу здесь

Благодарности:
    947
    :ogo: Я тоже брал на той неделе свой за 49, а сейчас он стоит 56

6. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Если бы сейчас думал (после подорожания), то при таких условиях брал бы Крафтман 888... в леруа за 66500р. у него шнек усиленный, лед рубить сможет, но цена..

7. djovani
    Благодарности:
    18

djovani

Живу здесь

djovani

Живу здесь

Благодарности:
    18
    а чем отличается CRAFTSMAN 88957 от 88552 ?
    И этот тоже соблазняет Cнегоуборщик PRORAB GST 110 EL.

а про этого что можете подсказать Снегоуборщик ЭНКОР МС 80 ЭЛ

Масса нетто/брутто, кг 82/92
    Размер упаковки (ДхШхВ), мм 950х700х730
    Расход топлива, л/час 1.6
    Высота захвата, см 55
    Источник питание электрического стартера Сеть 220 В
    Количество скоростей (вперед/назад) 5/1
    Мощность двигателя, л. с. 8
    Наличие фары Да
    Объем двигателя, см3 242
    Объем топливного бака, л 6.5
    Старт Ручной/ Электрический
    Тип двигателя OVH, 4 тактный
    Тип перемещения Колеса
    Угол поворота желоба для выброса снега, град 180
    Ширина захвата, см 62

8. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    djovani. Доброго времени. Да заказывайте тот аппарат,который Вам ближе к сердцу.По-моему все они сделаны по одной и той же схеме.Я говорил...тоже копался,сравнивал,смотрел воочию,щупал...да все одно и тоже.Даже разочаровался в итоге:).Поэтому и взял с ..расстройства.. самый дешевый :mad: А цены я смотрю с космической скоростью начинают взлетать.Продавцы наверное уже давно 100% рубеж преодолели:)]

9. snpn1
    Благодарности:
    2

snpn1

Участник

snpn1

Участник

Благодарности:
    2
    Навскидку. -у 88552 двигатель B&S 10,5 л.с. + все "удобства" вынесены на панель оператора, а у 88957 MTD 6,5 л.с. - доп удобств практически нет (фары, регулировки выброса с панели оператора, разблокировки колес), а так похожи:)].
    По ПРОРАБАМ и ЭНКОРАМ. Откровенный Китай. Ничего не имею против, но мое мнение, если и брать Китай, то под маркой известных европейских или штатовских производителей. Это будет, конечно, "русская рулетка", но с одним патроном в барабане из 6;), в противном случае (Китай под Российским брендом) в барабане добавится еще 4 патрона, а правила не изменются.:)]:)]
    Если вам всегда везет по жизни, то можно попробовать, много человек пользуются этой техникой и горя не знают, правда многие горя хлебнули пополной.

10. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Еще раз доброго времени.А насколько нужны энти ..все удобства.. Я ниже спрашивал про них у человека(werty),который уже работает на этой технике(можете почитать). Так получается,что разблокировкой колес не пользуется,управлением ..клювом..раструба тоже. Тогда накой это нужно. Ну а без фары тоже можно обойтись легко.А дернуть рукой 1-2 раза стартер тоже.То-есть я считаю,что все это хорошо(круто) но НЕНАДО:close:

Я же говорил ,что свою машинку... по сухим дорожкам катал...и никакой разблокировкой пользоваться и мыслей не было,а по снегу тем более ,и вес у нее 72 кило.И ежели будет вес 172 так будет также(ведь не зря человек изобрел колесо:)]).С гусеницами конечно все иначе.

11. djovani
    Благодарности:
    18

djovani

Живу здесь

djovani

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Вообщем остановился на марку Энкор. Звонил в магаз. продавцы откровенно говорят что китай, и не плохой. Всё из железа и ковш и желоб , двигатели "Лифан". Только вот ещё осталось определится с моделью, расматриваю 2 варианта
    Снегоуборщик ЭНКОР МС 55 22133 РУБ.
    Четырехтактный двигатель мощностью 5,5 л. с. Самоходная (5 скоростей вперед, 2 назад). Ступенчатая коробка передач с механическим вариатором. Ручной стартер. Тип передвижения — колесный. Снегозаборный ковш опирается на опорные лыжи, которые имеют регулировку по высоте. Протектор колеса предназначен для передвижения по снегу и льду. Предусмотрен механизм разблокировки колес для легкого маневрирования. Желоб и дефлектор изготовлены из стали. Имеется регулировка желоба для выбора направления и дальности выброса снега. Шнек имеет агрессивную зубчатую заточку, что позволяет справляться с плотным и слежавшимся снегом. Комплектуется лопаткой для очистки ковша от снега.Технические характеристики
    Масса нетто/брутто, кг 75/80
    Размер упаковки (ДхШхВ), мм 890х620х660
    Расход топлива, л/час 0.8
    Высота захвата, см 51
    Количество скоростей (вперед/назад) 5/2
    Мощность двигателя, л. с. 5.5
    Наличие фары Нет
    Объем двигателя, см3 163
    Объем топливного бака, л 3.6
    Старт Ручной
    Тип перемещения Колеса
    Угол поворота желоба для выброса снега, град 190
    Ширина захвата, см 56

..и такой. У кого есть опыт , сильно отличается 5.5 л/с от 8 л/с.
    Снегоуборщик ЭНКОР МС 80 ЭЛ ...35429 РУБ
    =============================================================
    Четырехтактный двигатель мощностью 8 л. с. Самоходная (5 скоростей вперед, 1 назад). Ступенчатая коробка передач с механическим вариатором. Ручной и электрический стартер. Источник питания электрического стартера — электрическая сеть 220 Вольт. Тип передвижения — колесный. Снегозаборный ковш опирается на опорные лыжи, которые имеют регулировку по высоте. Протектор колеса предназначен для передвижения по снегу и льду. Предусмотрен механизм разблокировки колес для легкого маневрирования. Желоб и дефлектор изготовлены из стали. Имеется регулировка желоба для выбора направления и дальности выброса снега. Рычаги переключения скорости движения и дальности выброса снега находятся на панели оператора. Шнек имеет агрессивную зубчатую заточку, что позволяет справляться с плотным и слежавшимся снегом. Оснащен фарой для работы в темное время суток. Комплектуется лопаткой для очистки ковша от снега.

12. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Зажрались МЫ господа..:close:Раньше на жигулях и москвичах ездили нормально,а щас без гидроусилителя,АКПП,бортового компа,кондиционера...и не сядем:)]

13. djovani
    Благодарности:
    18

djovani

Живу здесь

djovani

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Снегоуборщик ЭНКОР МС 80 ЭЛ

Артикул: 00094092
    Наличие: Есть в наличии35429 РУБ. Купить
    Цена в магазине — 42992 РУБ.

Четырехтактный двигатель мощностью 8 л. с. Самоходная (5 скоростей вперед, 1 назад). Ступенчатая коробка передач с механическим вариатором. Ручной и электрический стартер. Источник питания электрического стартера — электрическая сеть 220 Вольт. Тип передвижения — колесный. Снегозаборный ковш опирается на опорные лыжи, которые имеют регулировку по высоте. Протектор колеса предназначен для передвижения по снегу и льду. Предусмотрен механизм разблокировки колес для легкого маневрирования. Желоб и дефлектор изготовлены из стали. Имеется регулировка желоба для выбора направления и дальности выброса снега. Рычаги переключения скорости движения и дальности выброса снега находятся на панели оператора. Шнек имеет агрессивную зубчатую заточку, что позволяет справляться с плотным и слежавшимся снегом. Оснащен фарой для работы в темное время суток. Комплектуется лопаткой для очистки ковша от снега.Технические характеристики
    Масса нетто/брутто, кг 82/92
    Размер упаковки (ДхШхВ), мм 950х700х730
    Расход топлива, л/час 1.6
    Высота захвата, см 55
    Источник питание электрического стартера Сеть 220 В
    Количество скоростей (вперед/назад) 5/1
    Мощность двигателя, л. с. 8
    Наличие фары Да
    Объем двигателя, см3 242
    Объем топливного бака, л 6.5
    Старт Ручной/ Электрический
    Тип перемещения Колеса
    Угол поворота желоба для выброса снега, град 180
    Ширина захвата, см 62

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге. Информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

14. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А здесь я думаю надо смотреть в первую очередь на цену(я как раз так и сделал)22тыр. и 35 тыр.Есть разница?

15. djovani
    Благодарности:
    18

djovani

Живу здесь

djovani

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Проггресс понимаеш.:) И никуда не денешься.

Статус темы:
Закрыта.