1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 1

Снегоуборочная машина на дачу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Admin, 25.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.750

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Именно это я и имел ввиду.

2. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Ну я немного раскрыл.:hello:

3. Melared
    Благодарности:
    24.579

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.579
    Добрый день. Проблемм с доставкой нет. Как обещали, привезут(по москве бесплатно...я в москву и заказывал...перегрузили у подъезда коробку и все).Чеки есть и товарный и кассовый.Только гарантийный талон в инструкции по эксплуатации...когда будете смотреть аппарат.достаньте ее и пусть они отметят в нем продажу и поставят штемпель,а то по началу ...мол гарантия по чеку и т.д. Может конечно и так,но все же лучше перебдеть:close:

4. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Вообще любой интернет-магазин (да и оф-лайн магазин) обязан заполнять гарантийный талон. В нем должна присутствовать печать продавца, подпись (кладовщика, бухгалтера, продавца или любого уполномоченного лица) и серийный номер проданного устройства. В противном случае вы имеете права требовать заполнения этих граф, либо отказаться от покупки. Многие СЦ могут "поднять ..." из-за неправильно оформленных документов покупки.

Ах, да. Ещё должна быть проставлена дата продажи. Это обязательно. У меня был случай с компьютером. Я заказал через интернет компьютер Apple. У них гарантийного талона нет. Гарантия активируется через сайт с помощью серийника. Так вот у меня стояла дата продажи 7 июля. А по их документам дата продажи 6 мая. Т.е. гарантийный срок уменьшился на 2 месяца. Я позвонил в магазин (где покупал), они мне обьяснили, что товар выкупили у компании именно 6 мая. Пояснили, что он новый, просто по тем документам он уже продан (по данным Apple). В итоге после некоторой заминки мне восстановили гарантию и она взяла отсчет с 7 июля.
    Так что внимательно относитесь к документам о продаже.:um:

5. Владимир113
    Благодарности:
    1.226

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Подскажите плиз по снежнику Craftsman 88140. У него износился ремень и подшипник шнека требует замены. Сервис-центр (агротехсервис на нагорной) говорит, что запчастей на этот снежник нет и не будет. Почему так? Изза маленьких поломок придется покупать новый снежник. А ведь этот еще живой, двигатель хороший. Посоветуйте, плиз

6. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Скорее всего модель уже снята с производства. Но. Ремень можно найти и любой другой, который подойдет по размеру и жесткости (опытным путем выясняется "подходимость"). Подшипник можно поискать в спец-магазинах. Ну или найти аналог (также опытным путем). Главное при "опытах" не доломать окончательно сей прибор.
    А если решите все таки купить новый, то двигатель снимите и он вам ещё много где пригодится. Например для организации и сборки дровокола (где-то в соседней ветке вроде есть упоминание).

7. Владимир113
    Благодарности:
    1.226

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Жаль, что сервис-центры этим не занимаются. Значит, самому надо поискать ремень и подшипник.

8. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Ещё как вариант попробуйте обзвонить несколько сервис-центров. Вполне возможно, что где-то эти детали могут быть.

9. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.750

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Вы снимите и то и другое, и зайдите в какой нибудь крупный магазин (или рынок) автозапчастей. 99 %, что подберете подходящие.

10. матёрый
    Благодарности:
    46

матёрый

Живу здесь

матёрый

Живу здесь

Благодарности:
    46
    То,что Вы найдете выход из создавшегося положения уверен,а вот то,что происходит с техническим обеспечением-обыкновенное русское хамство.Нежелание,неумение обеспечить проданную технику запчастями.Как только деньги перекочевали в карман продавцу-к тебе интерес пропал.И не удивительно-страна-спекулянт ничего не производит,а только живет на перекидке (дешевле купил-дороже продал).И нас втягивают в этот процесс мальчики-менеджеры,не державшие в руках собственных денег в 1 тысячу долларов,с легкостью убеждают,что цена всего двадцать тысяч или,что вы хотите ваш аппарат устарел.Грустно.

11. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.750

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Ну тут Вы не правы. Прежде чем покупать, надо поинтересоваться, поставляется эта техника официально в Россию или нет. В конце концов, приобретая автомобиль по серой схеме,Вы должны быть готовы к тому,что вместо сервиса (гарантии) получите фигВам. Сами знаете,что скупой платит дважды.

12. матёрый
    Благодарности:
    46

матёрый

Живу здесь

матёрый

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Применительно к нашему болоту-да,применительно к цивилизованному миру-нет.Отсекать серые поставки должен чиновник.Наш-же взяточник,всячески способствует появлению серого левака как последующего способа обогащения и на Вас, и меня ему глубоко наплевать.Потому-что он -предатель.

13. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.750

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Т.е.?? Почему чиновник должен отсекать серые поставки? Это же не контрабанда? :aga:
    И Вы и я, и фирма "Пупкин" может завозить,что угодно.только пошлины не забывать платить.
    Думать наши сограждане должны,прежде чем покупать.

14. матёрый
    Благодарности:
    46

матёрый

Живу здесь

матёрый

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Возможно Вы и правы.По мне так жить было-бы проще если-бы у нас продавалось только то,что имеет тех.поддержку.И потом,видимо,в слово серые мы вкладываем разные смысли.Я-откровенную контрабанду,с которой я столкнулся при определении покупки плазмы от панасоника.Так вот на официальном сайте есть номера официально ввезенных телевизоров.Все другое под гарантию не попадает.Хорошо я с этим разобрался (как впрочем и со шведским сегоуборщиком Stiga)Ну, а как быть человеку неискушенному?Не будучи экономистом смею предположить,что от схемы-захотел привез,продал и пошли все на фиг следует уходить (запретить) или включить в нее продал и обеспечил гарантийным и последующим ремонтом.И,вообще,все эти ариенсы,мтд,хонды,хускварны,крафманы собирать надо у нас и проблемы с ремонтом забудутся.

15. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.750

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Учиться думать. Информация сейчас доступна всем,спасибо интернету.

Дело за малым.что бы вышеперечисленные производители этого захотели.
    П.С. На самом деле пословица "на грош пятаков", не сегодня родилась.

Статус темы:
Закрыта.