1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 1

Снегоуборочная машина на дачу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Admin, 25.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Так коды стран в штриф-коде указывается в 2 цифрах. А сайт я смотрел тот, который указан на наклейке (см. фото).

2. foxbee
    Благодарности:
    7

foxbee

Участник

foxbee

Участник

Благодарности:
    7
    Всё верно - коды с 00 по 13 это сша и канада.(коды кстати и трёхзначные бывают -460 россия, 590 - польша и т.д.)
    На сайте муррея откройте вкладку снегоуборщики (snow thrower) - там и увидите прародителя всех остальных близнецов.

3. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    США и Канада имеют индексы 00-09. Сейчас только нашел информацию в интернете.
    Получается, что эти снежники делает Murray?

Кстати я вот прочитал также в интернете про контрольную цифру в штрих-коде. На фотографии контрольная цифра 0. Но при расчетах у меня получилась число 10. Значит по идее все правильно у того снежника?:faq:

4. tel
    Благодарности:
    77

tel

Живу здесь

tel

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вот онлайн проверка кода labeltest.com/scodes.php

5. Pavlon
    Благодарности:
    3

Pavlon

Живу здесь

Pavlon

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Как говорил великий Папандопала: бери, я ещё нарисую. дело не в штрих кодах на практически одинаковых наклейках, а в том, что лепит все эти снегоуборщики одна и таже фабрика. бренд и цвет только разный. И не факт, что её месторасположение в штатах и не факт, что фирма шведская (в моём случае stiga) и что они совсем не китаёзные...не факт :no::no::no:
    Противно будет если на снегоуборщиках аля-шведские, канадские, американские и т.п. от заявленной страны только цена, а остальное: великая китайская корпорация "NO NАМЕ".:mad:

6. foxbee
    Благодарности:
    7

foxbee

Участник

foxbee

Участник

Благодарности:
    7
    Там нет контрольной цифры впринципе - она 14 по счёту от начала должна быть, на фото всего 13 цифр. Применение контрольной цифры не обязательно - используют просто для уменьшения риска ошибочного считывания.

Изучал резину на колёсах - она похоже всё -таки американская, как выглядит кЕтайская покрышка я знаю. Предполагаю что двигатель и вариатор сделаны или в штатах. или по официальной лицензии. Всё остальное могли сляпать в поднебесной (настораживают сопливые держатели лопаточки для прочистки желоба - не думаю что такие же ставят в америке)

7. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Чуть выше дали ссылку на онлайн проверку штрих-кода. Она подтвердила, что страна изготовитель США.
    А про количество цифр в штрих-коде это вы зря. Самые распространенные - 13 знаков у Европы и 12 знаков у США. А контрольная цифра используется для определения законности изготовления продукта.

8. Pavlon
    Благодарности:
    3

Pavlon

Живу здесь

Pavlon

Живу здесь

Благодарности:
    3
    у меня держатели лопаточки сопливыми вряд ли назвать удасться. их жесткость вполне достаточна для лопатки. сталь в 3мм. толщиной вряд ли там нужна. а вот некоторые моменты...
    1. при пуске двигателя (B&S) тросик пуска двигателя возвращался обратно на всю длину через раз. дело копеечное, даже не стал заморачивиться: отвернул улитку - отрезал порядка 15 см и всё Ок. но ведь если двигун проверяло ОТК оно должно было это увидеть. не увидела. Почему? его там не нет?
    2. первые 15 минут снегоуборщик работал вхолостую в гараже. вибрация на цементном полу ещё та. результатом явился валяющийся на полу винтик, который крепит платмассовый кожух. не затянут был совсем. в дальнейшем еще три таких винта подтянул.
    3. наклейка на двигун (самоклеющаяся) была приляпана не полностью и явно "с бодуна". не клеят так на фирменных заводах.:no:
    4. и самое главное: конечно производитель меняет конструкцию по сравнению с первоначально заявленной, но в моём случае слишком здорово изменил. заменён ручной привод электрическим, другое выведено на пульт управления. конечно сделано удобнее, но с чего бы это вдруг? на оф. сайте о таких изменениях ни гу-гу.
    скорее всего в китае (или ещё где) появился гаражный цех который занимается подделками под фирменные бренды. и эти подделки хлыниули в Россию (увы, а куда ж ещё?).

9. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.717

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    :faq: Ну Вы даете!Канадиан, Викта, Мюррей- дочки Бриггса. В их качестве можно не сомневаться. Да и являются они копией друг друга.

10. foxbee
    Благодарности:
    7

foxbee

Участник

foxbee

Участник

Благодарности:
    7
    По п 1 - у меня всё возвращается как положено, пуск отменный и в мороз.
    п2 - вибрация тоже сильная, да и грохот в ушах - но количество децибел указано на табличке, так что и у оригинала думаю так же.
    п3 - наклейка тоже не впечатлила, на работе на бензогенераторе совсем по- другому наклеены и аккуратные, генератор 100% оригинал - с тех ещё времён.
    п4 - конструкция у моей VICTA один в один как у муррея - ничего не изменено даже по мелочи.

11. knild
    Благодарности:
    0

knild

Новичок

knild

Новичок

Благодарности:
    0
    Купли вдвоем с соседом каждый по снежнику MTD 61.
    Выделили как-то пол-дня и на каждом снежнике открутили снаружи практически каждый крепежный болт (кроме ГБЦ), смазали резьбовым клеем и посадили на место.
    Спокойней будет +)) Поскольку вибрация при работе двигателя и правда существенная и некоторые болты оказались недостаточно протянутыми.
    А то так в первые дни снегопадов выйдешь радостный с техникой на участок и некоторые важные болты поотлетают - где их искать потом такие. Особенно учитывая, что резьба болтов не как у нашенских метрических - хрен подберешь аналог. Если только не новую резьбу нарезать под привычные болты М8/М10/М12 и т.п. +))

12. sityzen
    Благодарности:
    17

sityzen

Живу здесь

sityzen

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Ну вообще Briggs делают очень качественные двигатели. Я уже давно пользуюсь и после покупки не было вообще никаких проблем. Все детальки прикручены отлично, наклейки ровные, все детали ходят строго по инструкции.

13. Pavlon
    Благодарности:
    3

Pavlon

Живу здесь

Pavlon

Живу здесь

Благодарности:
    3

14. flex1986
    Благодарности:
    0

flex1986

Участник

flex1986

Участник

Благодарности:
    0
    Вот наконец мне пришел мой снегоуборщик хускварна 5524.
    Выбирал изначально в ценовой категории до 30т.р., потом решил не брать китайца, а взять что то более известное с хорошей родословной. Остановился на хускварне.
    Обзвонил все интернет магазины, а также ОД хускварны. Нет в России снегоуборщиков продали еще в августе, сентябре. Начал искать что то другое но ничего достойного в интернет магазинах не осталось. Подумал что на это год я остался без машины, а так не хотелось брать китайца. Случайно наткнулся на интернет магазин в г.Волгоград и у них оказалось много чего в наличии и мой желанный 5524.
    Теперь о снегоуборщике: Упакован хорошо стоит он на деревянном поддоне, весит как написано на коробке 134кг вдвоем еле доволокли до мастерской. Собрал довольна быстро, инструкция подробная. По запуску пока ничего сказать не могу т.к запускал пока два раза и оба раза затупил, первый раз не закрыл заслонку, второй раз не вставил ключ но как только ключ был в замке запустился сразу с первого раза. Я не знаю как управлять другими снегоуборщиками но этим с непривычки немного первые минуты были тяжеловаты но потом все ок вес у него внушительный 130 кг. Собран отлично, все управление на панели оператора, удобно что вращение шнека блокируется при вращении колес и правая рука свободна которой можно при движении регулировать направление выброса. Снег бросает хорошо я ожидал меньшее расстояние. В темное время работу облегчает фара которая хорошо освещает путь. В общем я доволен выбором. Удачи :super:

15. comer
    Благодарности:
    245

comer

Живу здесь

comer

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Ну теперь зимой снега точно не будет.:)]

Статус темы:
Закрыта.