1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Выбор бензотриммера (бензокосы) - 12

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Человек Отгадка, 13.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yury59
    Благодарности:
    67.146

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.146
    Ну, батенька, я излагаю достаточно понятно, если Вы живете на своей волне и воспринимаете окружающий мир как то иначе, чем большинство...ничем Вам помочь не могу. Профессия иная.
    1. Читайте внимательно... нет TJ043E, есть TJ45E...нет нуля у производителя, нет нуля и на global kawasaki. com.
    2. Тут моя ошибка, описался.
    3. Вы спрашивали откуда инфа о 100% прибыли. См. выше свой ответ.
    Далее по тексту...что именно, откуда я это знаю...коллега выложил свой триммер в подтверждение, что на нем стоит родная 043D Кава...не поняв до конца, о чем шла речь. Что вам тут не понятно? Вы влезли в диалог этом этапе, хотя Ваше мнение никто не спрашивал...и ровно так же не поняли о чем шла речь. Далее шли все Ваши попытки рассказать о Каве то, что ранее я уже озвучил...это бывает, когда влезаешь в разговор на середине. Что не делает Вам чести. Какая Кава сказала Заказчику, что двигатели ТН, закончились, Вы рядом стояли? :) Завод какой и где находится? Кто поставщик двигателей на Гомельский завод? Документальное подтверждение Ваших слов где? Пока, все ранее заданные мною вопросы без ответа...:)
    4. Пункта в Вашем ответе не нашёл...:)
    5. :)]:)]:)] Мил человек...я с ними не только торговал, даже сборочный завод построил с нуля, в чистом поле...:) Что ещё можете сообщить мне интересного по теме? Или будем вновь обсуждать кто, кому, чего сказал? :) Резюме...жду от Вас документальное подтверждение своих слов...а именно:
    1. Точные реквизиты поставщика двигателей на сборку в Гомель.
    2. С какого года Гомель стал собирать триммера с TJ вместо TH.
    Только без обычного Вашего балабольства, скучно ей Богу...:)

2. Vita_gor
    Благодарности:
    24.681

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    24.681
    эх, хитачи был мой любимый бренд инструмента... ударный шуруповерт до сих пор работает, была у них серия золотистых wh12omr, приезжали как то менеджеры вьюрта демонстрировать супер инструмент...мы сравнивали с этим хитачиком...менеджеры вьюрта расстроились...

чавой то неуважаемой то, самое то для приусадебного участка (если на подрабатывать косарем) и траву и бурьян и на сено косит, у нас в основном эхо22, хуска 128, спарта 25 и штиль 55, ну и китайцы, что то посерьезнее из брендов вообще ни разу не видел здесь в работе.

3. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    :aga:
    Да чего то хают все её...
    Мне понравилась... :)

4. hotag
    Благодарности:
    33.565

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.565
    Я бы себе 128 из бытовых взял, даже подумывал взять иногда.

5. yury59
    Благодарности:
    67.146

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.146
    Всё верно, если есть конкретный объем под неё, тогда и вопрос о приобретении встает. Всё по задачам...:super: Вот у меня три газонокосилки и два триммера...у каждой железки, своё назначение...:) и если бы моя основная работа была бы хоть как то связана с большими объемами покоса, выбор был бы иным...:)

6. Veseloff
    Благодарности:
    429.253

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.253
    У меня райдер, самоходка и две косы. Еще механическая была, но без дела лежала последнее время.

7. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    Вот и я пробую разные варианты... :aga:
    Интерес дороже денег. :super:
    Вы там стадион не косите случайно?
    ...
    Я как то косил, наши деревенские спортсмены кинули клич все кто может попилить кусты и покосить - на стадион!
    Целый фестиваль был, даже косилка Викинг была c B&S. Школьники пришли помочь. :aga:
    Куда я там был со своей Хускварна 125С, зато лавочки окосил и одни ворота чуть чуть...
    Все принесли с дома у кого что было... Но Викинг всех сделал... :)
    Представляю гонки бы на райдерах...:aga:

8. yury59
    Благодарности:
    67.146

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.146
    Ну, литовка и у меня есть...стоит в гараже, на всякий пожарный...:aga:

Райдер, вещь хорошая, когда сделана планировка и участок покоса большой. Я тоже стоял перед дилеммой...более 27-и соток газона/лужайки, плюс насаждения, плюс участок хвойников, зона отдыха...пока со здоровьем более менее, бегаю с самоходками, триммера на подкосе и по бетону работают...ну и за забором немного...:) Есть и Викинг с Квантумом 675Е...никак не помрет, 18-сезонов...:)

9. luka1988
    Благодарности:
    11.059

luka1988

Живу здесь

luka1988

Живу здесь

Благодарности:
    11.059
    У оранжевого акция снова на 525-ю хуску идет. Любопытно, у них там что, целый склад их:)

10. Techno05
    Благодарности:
    9.552

Techno05

Живу здесь

Techno05

Живу здесь

Благодарности:
    9.552
    Наверное все таки зрение у Вас плохое, проверьте у врача!
    Не надо приписывать мне мифические фразы которых я не произносил!
    1. Я никогда не говорил про TJ053E, я говорил всегда про TJ53E.
    Именно так как этот мотор называет сам производитель, а не так как мне хочется.
    2. Принимается.
    3. "2. С какого года Гомель стал собирать триммера с TJ вместо TH."
    -Так нет никакого сборочного производства на Гомельском заводе как выясняется в смысле хотя бы от слова "сборочного"!
    В лучшем случае там только готовые моторы от Кавасаки прикручиваются 4 винтами к колоколу и штанге с редуктором китайского поставщика "Ningbo Global Import and Exporl Co., Ltd, Drugstores Street 35, Haishu district, Китай".
    Но может быть и эту сложную работу по сборке триммеров все таки уже сделал китайский поставщик?
    И тогда Гомельскому заводу в лучшем случае остается только разместить на своем сайте заметку о производстве триммеров моделей МК-1,2,3 и складские площади предоставить для хранения готовой продукции и приступать к продажам и начинать ждать получения дивидендов от такой профанации сборки на своем заводе.
    А дивиденды можно получить только после продаж партии по заявленной цене, которую обычные покупатели не очень одобряют и не спешат такие триммеры покупать.
    Цена довольно высокая розничная получается - издержки высокие все таки и аппетит у "архитекторов" "сборочного проекта" хороший.
    4. и 5. "...И про нас былинники речистые ведут рассказ - о том, как в ночи ясные, о том, как в дни ненастные мы гордо и смело в бой идём!"
    Мемуары Ваши мне совершенно неинтересны, не надо словами "жонглировать" и "слово на слово нанизывать".
    Не интересно мне это совсем.
    Один за другим "косяк" произносите с умным видом", последний раз про сайт "global kawasaki. com."
    Пишите точно и обоснованно- ведь проверят что Вы говорите и в глупое положение сами себя же и поставите.
    Пример:
    Сходил на сайт Кавасаки https://global.kawasaki.com/en/energy/gasoline_engine/
    Потом с него пришел по ссылке на 2Т моторы воздушного охлаждения на http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/engine/index_e.html?_ga=2.71665115.992960584.1561800264-1252259364.1561800264
    На американском сайте Kawasaki Motors Corp., США нет никакого упоминания о 2Т моторах (не поставляет такие моторы в США Кавасаки).
    Вся информация от таких моторах только на https://www.kawasaki-engines.eu/en/
    Kawasaki Motors Europe N.V.
    1, Dukes Meadow, Millboard Road, Bourne End, Buckinghamshire, SL8 5XF U. K.
    TEL 44) 1628.819.555
    FAX44) 1628.856.799

А с какой целью интересуетесь этой информацией - "
    1. Точные реквизиты поставщика двигателей на сборку в Гомель. 2. С какого года Гомель стал собирать триммера с TJ вместо TH."?
    Задайте свои вопросы прямо через сайт завода в Гомеле (http://www.motor-nasos.by/feedback.html) и если они посчитают нужным вам предоставить эту конфиденциальную деловую информацию о своих партнерах, то они это непременно сделают.

Просьба только одна к Вам - не пишите свои посты обращаясь ко мне и не вставляйте мои сообщения!

Последнее редактирование: 29.06.19
  11. EUGENE555
    Благодарности:
    1.738

EUGENE555

Живу здесь

EUGENE555

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Скажу честно мне не важно где, кто и когда собирает эти движки каквасаки. Но " хреначат " батву они отлично .

12. yury59
    Благодарности:
    67.146

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.146
    Ну, собственно иного ответа я и не ожидал...много слов, а на два вопроса, как не было ответа, так и нет...:aga: Ладно, всё ясно...:)

13. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Дааааааааааааааааааа не знал что Гомельские косы вызовут такой резонанс:)]. Мужики, а вам не пофиг какой движок на какой косе. Мне лично как то до фени, хоть я и ремонтник.

14. kliminessi
    Благодарности:
    23.397

kliminessi

Клим с Енисея

kliminessi

Клим с Енисея

Благодарности:
    23.397
    Из пушки по воробью

Флагман... Ни прибавить, ни убавить! :super::)]:hello:

15. Kirill_NSK
    Благодарности:
    28

Kirill_NSK

Живу здесь

Kirill_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Отзывов по ней как-то слишком мало, да и обзоров на ютуб, но все же заказал. Надеюсь, оправдает себя на 25 сотках, а также надеюсь, что не после ремонта они у них.

Статус темы:
Закрыта.