Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, Лена, именно так. Не знаю, правда, почему.

2. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Цитирую полностью, дабы не исказить смысл.
    Наташа, почему решила, что они выкладывают видео о премудростях выращивания помидор? :aga: Может быть тебя ввели в заблуждение? ;)

Глянула из любопытства по ссылке видео и увидела безмятежно счастливых, недавних переселенцев поближе к морю, милых теток (северянок?), восхищающихся любой мелочью южного бытия, которую местные жители вообще редко замечают. :)] Прям-таки другими глазами увидела свой юг. :aga:
    Зря ты так - "труха".Видимо, это видео-дневник -"что вижу, то пою".:|:

А обучающих видео сейчас много, как и блогеров-учителей:close:, порой хочется сказать словами Бендера: Не учите меня жить, лучше помогите материально! :)]

Последнее редактирование: 27.06.20
  3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ирина, без углубления в тему. Как мы иногда говорим, "мне не понравилось это кино", вот так я говорю про то, что увидела. Мне посоветовали их канал посмотреть, как раз в плане опыта. И про блогеров всех мастей - чаще всего их продукт именно труха. По крайней мере, для меня. И дело не в том, что они учат, а в том, что очень часто испытываешь именно неудобство от увиденного. Ни о чем. А когда ни уму, ни сердцу, это и есть информационный мусор. Может во мне говорит человек глубоко влюбленный в документальное кино, но в хорошее, познавательное.

4. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Однозначно!
    Наташа, нет теперь формата документального кино Это под запретом... Хотя мне очень нравится проект "Человек на карте"

5. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Наташа, такого в сети полно, но тут хоть понятно - люди в экстазе от юга. :aga: Ну, какая документалистика? :close:Рядом не была. :)]:)]
    Виноват тот, кто преподнес тебе не то кино. :aga::aga::aga:

Такие видео, как и обучающие в с/х, обрезке и прочая не смотрю. По мне, так лучше книгу по агротехнике почитать - больше пользы и какая-никакая гарантия, что человек этому учился и разбирается в теме.
    Ты знаешь, с бредовыми идеями блогеров трудно бороться. У меня муж верит этим видео. :aga: Как с этим бороться? Только убедившись на собственном опыте, нервы дороже. ;) Доказывать бесполезно. Захотел клубнику на спанбонде - получи, чуть не пропала вся сортовая, зато он убедился, не всему можно и нужно верить. Этой весной сажали картофель. :aga: Я даже не буду описывать как. :close: Еще раз убедился. Если так и дальше пойдет, то будет, как моя мама, капли для глаз из 100% дистиллированной воды за 10т покупать (хорошо, хоть я приехала, когда ей заказ привезли).:close: Курьер бежал, роняя тапки.

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ирина, люди не просто шлют эту хрень своим знакомым, которые на севере остались, они именно позиционируют себя блогерами - будь они трижды... Не выношу даже названия этого! А видео это, и не только это, я бы подписывала "для родни, оставшейся на северах". Если б оно случайно попало еще, я бы поняла. А то ведь канал заводят для своих восторгов. И никто, конечно, не виноват, о вкусах не спорят. Просто у меня такое видео слез умиления не вызывает. А вызывает только одно чувство, я уже писала - какое.

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я в прошлом году нарвалась на крымских блогеров - искала информацию про недвижимость, жизнь и пр. Ох, и покувыркало меня это "творчество". А сколько пафоса, мама дорогая! Плюнули в вечность. Эти дамы, надеюсь, не обольщаются по поводу производства своего "кинА".

8. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Каждый хочет "плюнуть в вечность" быть блогером. В итоге в сети куча шлака .

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Интернет - трибуна, на которую любой готов взгромоздиться со своим лозунгом.
    Ладно, нам не изменить всего этого. Кому-то интересно часами смотреть, как поезд вышел из точки А и идет в точку Б, а машинист рассказывает все, что видит. Не стреляйте в пианиста, он играет как может (с)

10. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Сейчас посылку отправили сватам и отслеживаем ее передвижения. За трое суток она-таки доехала до Ростова. :close: Пешком ее несли, штоле? :aga:
    От нас до Ростова максимум 4 ч на авто или 6ч на поезде.

Последнее редактирование: 27.06.20
  11. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Скажи спасибо, что они хоть ехали в нужном направлении. У меня груз из Петрозаводска в Калининград шел через Уральский хребет. ПЭК, однако отличился

12. Herbina
    Благодарности:
    248

Herbina

Живу здесь

Herbina

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Это ооооочень быстро :). Ко мне письмо заказное из соседней области шло ... 42 дня. Отправитель дважды сам в Нижний за это время успел приехать.

Про блохеров ;). Принципиально не смотрю, даже если есть дельная мысль - она размазывается на 10 минут, как манная каша по тарелке детсадовцем. В лучшем случае -для увеличения длительности видео (я не знаю, может это связано с выплатами), в худшем - от неумения высказать мысль в удобоваримой форме. Но я и голосовые сообщения не слушаю - или звоните обсудим, или извольте написать. Зачем мне чужой поток сознания в формате монолога? Все равно потом или созваниваться, или списываться. И второе неудобство видео — текст особо нужный можно скопировать, потом перечитать с любого носителя, а видео ютубовское по обрезке например я у куста не посмотрю.
    И да, сверхценных идей до ...

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Так там ведь все не так просто: "поступила в пункт сортировки", "покинула пункт сортировки"... И так каждый день!

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Эля, когда-то бы еще твой груз Уральский хребет смог увидеть! Хоть покатался!

15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    У меня в прошлом году так ценное письмо в Питер шло. А в нем было три доверенности на продажу квартиры! мы уже поехали к нотариусу новые делать, как мне отзвонились и сообщили, что письмо нашлось. Но там другое было. там почтальон по имени Ворона.

БлоХеры. Точно. И я не люблю видео смотреть, другое дело - дневник. Если тема интересная, или пишут занимательно, то я читаю. Видео же снимать толком не умеют, пыжатся, чтоб еще и собственное лицо покрасивше вышло, и голосок как в сказке, а уж суть "кино" как-нибудь по кривой выкатит. И получается в итоге полная хрень с восторгами неуместными.

Статус темы:
Закрыта.