Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Так а где презентация видео ссылок?

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ой, мне на телефон прислали, сюда ее пока переписываю, глаза сломаю!

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, печально...

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Про проблемам СНТ. Я уже говорила: кому-то они по барабану, кому-то все это нож в ребра. Я во вторых нахожусь. Без моего большого желания меня втянули в непродуктивный процесс перестройки в СНТ, а это дело просто гиблое. Большинству - все равно, остальные пытаются что-то делать, но есть костяк, который давно в этом снт, изменений не хочет, и как будто даже не видит беспредела. Бороться с ними бесполезно. Тебя наградят прозвищем "рейдер" из Москвы или из Петербурга, придумают легенду, согласно которой тебя внедрили в это СНТ специально - сломать все, отнять у всех землю, пустить все с молотка. И вообще ты дурак! Нсли получится покопаться в твоей личной жизни и найти в ней что-то такое, из чего можно сотворить историю, то и это сделают. Словом, жить в СНТ можно, но высовываться не стоит. Не говорю, что во всех, но в большинстве. Мне надоело до чертиков.

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805

Вот, вроде, получилось переписать...

6. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Любой форум рано или поздно "исписывается". На Дансспорте полный аллес капут, а как все начиналось два десятилетия тому...

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да возьмите переписку двух друзей (подруг)! Сначала письма каждый день, благо теперь они без конвертов улетают, без почтальона доставляются. А потом все реже-реже-реже...

8. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Наташа, ты дуплекс продала что ли? Видео анти-реклама этот ролик.

9. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Ну так они - же и пиЗ (извините - пилят между собой общественные деньги). И крайне заинтересованы в том, что - бы их источник дохода оставался таковым как можно дольше! Все так просто.

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ирина, снимали они в прошлом году, сделали сейчас. не продала еще. Снимали-то не для продажи, а для ФХ!

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да разумеется! И много лет пилят. А про тех, кто хочет что-то изменить, говорят "к кормушке рвутся". Фу... Ну, что тут еще скажешь.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Наташ, наверное форумы как средство общения уже себя изживают потихоньку. Я вот заметила одну вещь - даже здесь, да и на других форумах народ перестает писать обширно. Обходиться краткими фразами, иногда вообще типа междометиями и это все еще и в заслугу себе ставит - дескать я умею писать кратко. А по сути не о чем. Потому что о чем можно написать в двух предложениях так, чтобы это захватило остальных так, чтобы захотелось ответить и продолжить дискуссию? Вот на моем другом форуме, который для меня профессиональный, уже Совет форума всю голову себе сломал, как заставить форум развиваться. Хотя он тоже один из самых раскрученных в своей отрасли и посетителей там больше, чем на многих других - хотя по сравнению с ФХ гораздо меньше, но тоже последние годы явное затихание. А куда уходят люди? Куда то в инстаграмм, дзен и т. п. направления, где не надо ничего особенного - или засилье фото с краткими подписями или кратенькие статьи на избитые темы. Редко когда найдешь там что то новое, интересное и свежее. Но послушать люди любят - опять таки о том, что им интересно, но так, чтобы самим не напрягаться в ответ. Знаю пару каналов на ютубе, на которых говорят много и я бы даже сказала сложно - но о самом для людей интересном - о них самих. Там море подписчиков и комментов - опять таки чаще всего умещающихся в одной строчке.
    А формат форума подразумевает для активности темы полноценный диалог и желательно чтобы народу в нем было побольше.
    Вот даже в нашем разделе почти нет таких новеньких, которые пришли и начали писать активно и много и интересно. А нам, тем, кто здесь давно, уже и правда особо не о чем писать вроде. Ну живем себе и живем - не уверена что кому то безумно интересно читать описание моих дней, по сути похожих один на другой - встала, собак погуляла покормила, ответила на почту, поработала за денежку, поработала на участке для души, сходила погуляла...ничего яркого особо нет. Такого, чем хотелось бы поделиться и получить ответный посыл. Если происходит то, что хочется увековечить так сказать) для своей истории - пишу. Мало времени и на то, чтобы читать все темы - а которые привыкла читать - их мало осталось. И то уже чаще читаю из кустов. Думаю примерно так у всех
    Лен, от души поздравляю. Я думаю своя тема нужна - хотя бы для себя. Как формат дневника. Я, если честно, свою иногда перечитываю - не всю конечно, но реально интересно вернуться и окунуться в ту атмосферу. Тем более что иногда надо и найти что то из прошлого - идеи, рецепты, размышеления, события
    Понимаю что буду выглядеть не очень, но я только что активно продавала свой дом и точно знаю что если цену снизить до минимума - все уйдет как горячие пирожки. С связи с пандемией в подмосковье расхватали даже то, что не могли продать много лет. И спрос есть до сих пор. Так что не верю что там были снижены цены. И еще помню, как она как то писала, что усыпила свою кошку просто потому, что та заболела и ее надо было лечить, а размножаться она уже не могла из за возраста. ВСЕ! Этот человек для меня больше не существует. А история с кем он ей там приходился то? племянник что ли..Человек своего интереса не упустит - так что не верю вдвойне. Я от всей души желаю ее мужу здоровья, но смысла помогать материально не вижу никакого - тем более что там уже помогли соседи вполне серьезно.
    @nata58, Натуль, прости что в твоей теме высказалась. Это мое личное мнение, продолжать о нем тут рассуждать не хочу, поэтому ответов на свои слова не жду.
    И о приятном - с удовольствием посмотрела ролик - как у тебя побывала снова. И рада что этот этап сложностей у тебя позади. А что про антирекламу - то кто их смотрит эти ролики? Уж явно не те, кто ищет ролики про продажу недвижимости. Это должно очень не повезти, чтобы тот, кто захочет купить, попал на это. А тебе память на всю жизнь о таком удивительно отрезке твоей жизни, о опыте выживания в сложных условиях. Зато теперь, когда ты избавилась от своей"козы"), можно жить и наслаждаться действительностью. Все будет обязательно хорошо!

13. Talani
    Благодарности:
    24

Talani

Участник

Talani

Участник

Благодарности:
    24
    Здравствуйте Наташа. Ролик понравился. Вы честно рассказываете о доме и о жизни в нем. Настолько честно, что если его увидят потенциальные покупатели -вряд ли купят. А ведь есть цель -продать его. :close:

14. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Что и где? можно в личку

К вопросу исписались. Лично я стала более скрытная. Времени все меньше. Дел глобальных мало. Постить кур и писать о постоянных граблях как то стыдно.

Последнее редактирование: 07.09.20
  15. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    @nata58, Наташа, посмотри личку!

Статус темы: