Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Вот, выше Лена ответила, и я отвечаю так же. Мир большой, и ориентироваться на то, что прочитает мой покупатель, ну, маловероятно. Это раз. И второе. Меня просили рассказать для видео предметно на узкую тему, что я и сделала. И еще. Девочки, я не очень обо всем этом переживаю. Каждому фрукту свой срок.

2. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    К вопросу про "исписался": порой походя, плеснут грязи на кого-то, вроде не на тебя, а становится не по себе.

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    О, про это я вообще молчу. Безнаказанность за хамство в интернете делает свое дело. Хама, ну. разве что, забанят на пару недель. Он через пару недель, накопив нового яду, начинает снова гадить. И что удивительно, часто этим занимаются особи мужского полу... Фу...
    Я всегда думаю при этом: и как с таким дерьмом бабы живут? Прошу прощения, вот тут я слов не выбирала, именно "дерьмо" и "бабы".

4. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Только что обнаружила, что мое вчерашнее сообщение куда-то пропало. :no:
    Еще раз поздравляю с покупкой и новосельем! Счастья в новом доме и хороших соседей! :hndshk:

5. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    А что в этом удивительного? Мужчины такие же люди, как и женщины;). Тем более, что среди мужеского полу гораздо чаще встречаются несостоявшиеся, неудовлетворённые особи с завышенным ЧСВ. А вот то, что воспринимается это гораздо более отвратительно, я согласна полностью. Обабившейся мужик, на мой взгляд, хуже, чем мужиковатая баба:um::aga:.
    На самом деле, в нашей возрастной группе, очень большой процент людей, имеющих определённые отклонения в характере и поведении. Большой процент в силу возраста, за который накапливается вероятность событий, приводящих к определённым отклонениям. Так что тараканы это наше всё. :victory::)]
    Я стараюсь смотреть на такие выпады с точки зрения психиатрии. Немного проще становиться. :um:
    Двух самых неприятным мне мужчин, собачащихся в женских темах, мне так вообще иногда жаль до слёз. Это ж какие черти должны душу грызть, что бы так через край выплёскивало!:flag:

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, ну, я тоже недели три назад получила дерьма ушат в соседней теме, где вечно спорят, от какого-то бабомужа. Отвечать не стала, понимая, что ему в радость чужая досада. Да и досады как таковой не было. "Дядя Петя, вы дурак?" (с) и можно не с вопросительным, а с восклицательным знаком. Но удивило, если честно, что человек ведет себя так. Сделала вывод: дома ему не очень дают разгуляться, вот он и выбрал место, где можно погавкать. Пусть его! Осень, обострения...

7. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Если б только они:aga:, в этом разделе ФХ некоторые "дамы" бабомужа давно переплюнули по всем показателям. Вот казалось бы, для чего выставлять свое нутро на всеобщее обозрение? И ведь практически, да что там, реально гордятся собой эти " умницы-раскрасавицы".
    Да, понятно, что с психикой у них не все в порядке.
    И с этим соглашусь, вот только вряд ли подобные индивидуумы в реальной жизни позволяют себе аналогичные отклонения (реально больные не в счет - они как раз хотят казаться лучше, чем есть), как не позволяют они себе мерзкие проявления характера с малознакомыми людьми в абсолютно нескандальной ситуации.

8. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Это как раз объясняется на раз-два. Такие склочные мужики больше всего боятся физической ответки. Любой. От удара до пощёчины. А в инете этот риск сведён к минимуму. Поэтому и не сдерживают себя от слова совсем. :)

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ой, девочки, а я, видимо, так редко бываю на форуме, и так часто пишу не по теме, что даже и не знаю, о ком вы говорите:aga:. Для меня форум как дневник... Может, и не стоит так писать про личное, семью? Ну а про картоху-морковку и так все сказано... Конечно еще идет стройка, посадки-пересадки. Но скучновато про одно и то же писать то...

10. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Пост был не об мужиках.)

11. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Ириша, порой не знамо откель прилетит. :close: Могёт просто так, потомучтагладиолус. Даже если будешь сидеть в своей теме, обгадят в чужой - есть умельцы. И ладно бы по поводу, так ведь нет - чисто из любви к "высокому искусству".

Последнее редактирование: 07.09.20
  12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Самое верное - пройти мимо, не реагировать... потому как такие люди и получают удовольствие задев кого-то. Как мне кажется, я с годами научилась этому, всё сама про себя знаю, и мнение обо мне малознакомых людей, к тому же не слишком воспитанных, мне по барабану...
    Ну и вообще считаю недопустимым высказываться в общих темах негативно о ком бы то ни было... Для этого есть личная переписка.
    Мы можем очень сильно ошибаться в отношении других людей, тем более общаясь на форуме...

13. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Короче, не надо переходить на личности, затрагивать политику и религию.
    Остальное в интернете допустимо.
    И то, что кто-то воспринимает, например, как занудство, другим кажется заботой.
    И обсуждать и осуждать это нет смысла, тем более, заочно.

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Ой, как согласна. А то есть любители гоняться по темам за непонравившимся человеком и не дай боги еще и мнения на какие то моменты не совпадают...вообще тогда начинают прямо матом поливать в открытых темах - ни границ тебе ни берегов:(. И не лень же..и времени на это находят - меня всегда удивляет - неужели в своей жизни заняться нечем:aga::ogo::faq:
    Самое удивительное, что потом еще и обвинять начинают - дескать не я это начала:)]. Ну как всегда в своем глазу бревно всегда малозаметно.
    Но с другой стороны форум это иллюстрация реальной жизни и тут зачастую лезет то, что в реальной жизни человек прячет. Вот честно сказать, что те, кто мне нравился в общении здесь, и в реальной жизни очень приятные люди. Кто здесь хамит или странненький - сто процентов уверена что и в жизни рано или поздно вылезет. Ни один человек не способен притворятся слишком долго при близком длительном общении. Поэтому в каком то смысле форум как лакмусовая бумажка - если приятно здесь, то вероятность 99% что будет приятно и в реале. :love:
    Наташ, права целиком и полностью. Хотя и не знаю про что ты - реально нет времени читать ничего почти. Единственное скажу что тебе здорово повезло, что ограничилось одним выпадом. Я на такое тоже не реагирую. Но есть настырные и чувствующие свою безнаказность за любой наезд - вот тут спускать нельзя. Иначе размажут и закопают в своем негативе:aga:

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Чёй-то? Очень даже активиничаем.
    Хотя заметила, что когда появляется новая тема, особенно если с большим энтузиазмом, и даже со спорами, конфликтами, то потом очень быстро "сдувается". А остаются более спокойные, уравновешенные, продуманные, что ли. И ещё да, много тем, которые начинались так интересно и заватывающее, например, про Торри Холл, прекрасная тема, и всё, нету. Очень жаль.

Статус темы:
Закрыта.