Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А что? Щас пойду, посмотрю. Хотя эту тему почему то мельком пробегаю.

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Это у чукчи так. И у меня. :aga:

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Меня пару лет назад так под зад пихнули в моей теме. На тему национализма. Причём завёл волынку человек, который до этого вообще не появлялся у меня. И так всё разгорелось, такая злоба, даже у тех, с кем до этого норм общалась (кстати, они после этого не общаются со мной). Я думала уйти с форума. Но получила поддержку от многих других, вот и не ушла. Но, всё это время до сих пор не могу понять, как так? Откуда столько ненависти? Причём, не сразу, а такой тайной, скрытой, вылезшей года через два? Вот пишу это впервые после этого проишествия, и думаю, может не надо? Но ужасно обидно и стыдно до сих пор.

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я помню тот случай...Еще сына твоего, Наташ, затронули... Да, весьма неприятно было... Встречаются такие агрессивные личности, да... Молодец, что не ушла.

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Ирино4ка, Сейчас всё опять всколыхнулось. Ой, зря. Но мне реально очень обидно и больно до сих пор. Очень часто вспоминаю это. :close:

6. Klen4ik
    Благодарности:
    31.300

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.300
    @NatalijaKuzmina, а зачем на дураков обращать внимание :aga:их пожалеть надо:(

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да, слава Богу, у него прошло увлечение "военщиной". Он не собирается (и не собирался) быть наёмником НАТО и убивать "наших детей", как писалось мне в укор. Собирается быть авиационным инженером. Или инженером авиации, как правильно? Слoвом, авиационным конструктором, присматривать за самолётами. Хотя, у нас то и самолётов особо и нет.
    Ещё не поздно.

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Не хотела рассказывать, но коль про все про это зашла речь...
    Совсем недавно обратилась ко мне ВК неизвестная барышня. Сообщила, что она занимается сайтом, посвященным одному актеру, которого уже нет на этом свете, и она наткнулась в сети на отрывок из моей книжки, где я рассказываю. как на флоте снимался фильм с участием этого актера, и попросила разрешения поставить отрывок на сайт. Да, и при этом спросила, достоверна ли информация. Я сказала, что информацию мне предоставил человек, который много чего рассказывал мне для книжки специфического морского, чего я знать не могу. Кроме этого, он писал мне письма, и частично я их использовала в книжке с его позволения. Я сказала, что готова узнать у человека именно об этом сюжете, но уверена, что там так и было. Барышня сама отыскала человека в Одноклассниках, и написала мне, мол, Наталья, извините, но раз так вышло, то я поставлю отрывок не из Вашей книжки, а из книжки этого человека. Я заинтересовалась, что за книжка?... Оказалось, что человек сложил все письма, дал произведению название, которое было у моей книги и выставил на Прозе. ру. Ну, не возбраняется, ради Бога. Говорю, да пожалуйста, только вы уж название-то не ставьте мое, так как это немного некрасиво получается. Просто напишите "по воспоминаниям..."
    Она мне пишет, мол, что это вы командуете, у него книга раньше вашей вышла! Хотя это не так. А у нее просто как маховик начал раскручиваться. И тут я о себе узнаю, что я украла книгу, что я не поделилась соавторством и гонораром, что я должна бога молить, чтобы она теперь всему миру не рассказала, что я такой автор нечистоплотный, и все в таком духе. Сказать, что я дар речи потеряла, ничего не сказать. А девку уже просто прет! Выкладывает мне статьи законов, угрожает судом, позором и еще ХЗ чем! В итоге почти визжит, что у нее от меня болит голова, что она потрепала себе нервы из-за того, что я включила дурочку и выставляю дурой ее. И все в таком духе. Я пожелала ей всего хорошего, здоровья, посоветовала беречь нервы и голову. В черный список скидывать не стала, просто решила, что если будет еще сообщение, то просто не отвечу. К счастью, она про меня забыла. А я просто заболела, настолько все это было ужасно. И вдруг в какой-то момент я поняла: она просто больная! Однозначно. Там расстройство психики. Даже если бы что-то было, незнакомый человек никогда не сделает все это так, как сделала она. И эти разговоры про больную голову и нервы на истерической нотке. И я успокоилась. Пусть будет здорова, и не нервничает по поводу, который ее не касается. К счастью я поняла это. А если бы нет?... Накрутила бы себя так, что сама свалилась бы с психозом. Так что, вперед наука: к черту всех этих барышень активных, которые носятся с темой давно ушедшего в мир иной актера.

9. MarinaSN
    Благодарности:
    11.909

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.909
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ни фига себе, вот это финт :ogo: Ната, береги себя, на тебе еще маменька :)

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да уже пережила. Своим даже говорить не стала. Опечалятся.

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.909

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.909
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Своим точно не надо. И забудь поскорей, как будто сон плохой приснился

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Спасибо, Марина!

13. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я тоже, я когда это прочитала, второй раз в жизни, помню, на кнопку "жалоба" нажала. Настолько окуе...ла от непонятно откуда вылезшей ненависти... Хотя я то уж старый солдат, ко многому привыкшая.
    Но тут была такая неприкрытая национальная пропаганда.

14. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Если не трудно, киньте ссылку на этот эпизод в Наташи Кузьминой теме.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Наташ, ужасно неприятная история. Но с другой стороны ты все это услышала, конечно понервничала и забыла и правильно сделала. Больная она там или просто какие то уже личные белки - вот реально ощущение что общение с тем человеком у нее как то более интенсивное было, чем с тобой - может потому что он ближе был к тем событиям, которые она искала.
    Но ты абсолютно права - если заморачиваться по поводу любого скандала по жизни, то лечиться придется уже самой. Ты ее больше никогда в жизни не увидишь - это как на улице поругаться - прицепится к тебе неадекват, бежит следом и гавкает- когда наконец отцепился, вздохнула с облегчением и пошла дальше по своим делам. Осадок конечно остается, но быстро расходится. Хуже, если неадекват по соседству и цепляется регулярно. Так что надеюсь, девушка эта в твоей жизни больше никогда не появится:)]:no:
    Тем более что у тебя сейчас больше приятных дел с домом...ох как хочется посмотреть на все:|: и порадоваться за тебя:love::hello:.
    А ты сейчас пишешь что то? Или готовишься? Или спрашивать про это как то нельзя:|::faq: - читала что в творческой среде много разных примет - может нельзя спрашивать про будущее творческих планов:um:?

Статус темы:
Закрыта.