Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.597

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.597
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Замена сала:hndshk:. Сочно, но не жирно. :victory:
     
  2. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    :ogo: Никогда не слышала. Надо попробовать.
     
  3. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Сало в рыбном фарше еще и как связующее, его можно добавить совсем немного. К тому же оно почти все вытопится при жарке. Просто рыбный фарш трудно лепится, разваливается.
     
  4. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.597

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.597
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    В случае с творогом, связующим, я так понимаю, выступает манка. :um:
     
  5. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Мне кажется манка не может быть связующим, она идет как наполнитель. Как в мясных булочка.
     
  6. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Манку не кладу, кладу панировочные сухари, слегка смоченные до консистенции пластилина, они лишнюю влагу заберут. Если фарш сильно жидкий, кладу сухие, перемешиваю и даю набухнуть, потом уже леплю.
     
  7. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    В творожных изделиях манка забирает влагу из творога и таки является связующим, она стабилизирует, к примеру запеканки
     
  8. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Я как и Эля манку никогда в рыбные котлеты не кладу. Только сухари...и сало.
    С творогом не пробовала...соблазнили...надо сделать)
     
  9. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    А я в рыбные манку, сало и зелень. Но теперь обязательно попробую с творогом
     
  10. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Но лук то пассированный кладешь?
    Я обязательно пассирую.
     
  11. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Нет Лена, я лук сразу вместе с рыбой через мясорубку пропускаю, всегда, и с рыбой и с мясом
     
  12. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Мне манка в котлетах не нравится. Делала пару раз, но видно с количеством угадать тяжело. Так и не поняла в ней смысла, когда есть привычная булочка :aga:
     
  13. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Марин, я манку только в рыбные добавляю, а в мясные только булку размоченную в молоке. Просто рыба сама по себе водянистая, а манка хорошо влагу впитывает. И нужно дать постоять фаршу, чтобы манка разбухла и влагу впитала ну хотя бы 30 минут, лучше часок
     
  14. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.916
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Я все так и делала, но количество манки трудно угадать, котлеты получаются сухими и твердыми. Не, не нужна мне манка в котлетах, лучше на кашу ее пущу :aga:
     
  15. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    В рыбные котлеты спассируй...сразу поймёшь, что станут вкуснее.
     
Статус темы:
Закрыта.