Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    поддерживаю.

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Причем почти в каждый сериал обязательно влепят колонию, аресты и потерю жилья.
    Прям отработанный сценарий, меняются только имена и города.

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    @Енюша, а я терпеть не могу чужое кино! И хоть сто раз мне скажут, - причем, не просто зрители, а специалисты, - все равно не могу себя заставить. Я учусь сейчас, и много рекомендаций на просмотр в том числе и зарубежного кино, а я понимаю, что не смогу. Что касается нашего "про жизнь"... Кино очень далеко от сценария. Не исключено, что автор и не плохо сделал, но у фильма слишком много авторов, поправки вносятся на всех этапах, включая постпродакшн. В итоге кино резко отличается от авторского замысла. Сохраняется идея и история весьма условно. Я на днях читала сценарии фильмов, которые видела, и убедилась в том, как далеко ушли создатели, взяв в руки сценарий. Он лишь документ, от которого можно отступать. Увы, это везде, и так принято.

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, сюжетов совсем мало! И все уже накатаны по сто раз! Потому и повторяются авторы

5. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    Наташа, очень советую прочитать книгу " Текст". Я очень ждала выхода фильма, было интересно кто будет играть героев и как будут переданы мысли героя. И не со всеми актерами я согласна. В книге все построено на чувствах. Но после прочтения, фильм совсем показался другим... Наверное в голове сложилось совсем иное видение и сюжета и героев. Читалось на одном дыхании, а фильм показался чуть затянутым, но это лично мое мнение...

Последнее редактирование: 02.03.21
  6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Попробую почитать. Всегда говорят, что фильм бывает хуже книги. Не могу согласиться, так как это просто восприятие одного, я извиняюсь, продукта, и другого. Я сейчас как раз слушаю курс по экранизации, и там многое объясняется. Понятно, что объясняется это людям, которые работают в киноиндустрии. А есть зритель, для которого как белое и черное - книга и кино. Но лично мне стало многое понятно после этого курса.

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Сегодня у нас тепло, солнечно, весна! Вышла поработать, и собрала в винограднике вот такую конструкцию для сжигания колючих веток розовых и листьев.
    IMG_20210302_142443.jpg IMG_20210302_142600.jpg IMG_20210302_142639.jpg Очень рада, так как надоели кучи там и тут.
    Ну, а теперь то, что убивает наповал. IMG_20210301_131328.jpg Вот такие ямы копает Жужа. Скоро докопается до септика. А сколько грязи вокруг - страшно говорить. Сейчас отпустила ее, чтобы закопать эту яму, и, может быть, положу плитку. IMG_20210302_142625.jpg Сил моих нет. Эта собака меня победила давно, я только рыпаюсь, чтоб не свихнуться совсем от ее закидонов. Если ее отпускаешь гулять, она больше 15 минут не гуляет, приходит и кидается на дверь. Если ее пустишь на веранду, она скребет дверь в дом. Пустишь в дом - начинает проситься на улицу. Люди! Если мне кто-то что-то будет говорить про милость к брошенкам дворняжкам, извините, я вас не слышу. Кстати, на одном из форумов тетка кинологиня, которая занимается исправлением поведения собак, мне так и сказала: подобное с этими собаками случается часто, я вам сочувствую...

8. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @nata58, Наташ, завидую вашей весне. Нам, наверное, еще месяца полтора ждать...
    Никогда не возьму собаку с улицы :no:.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Извини Натуль - но тетка дура:mad:. Конечно бывают неадекватные собаки..вот например до сих пор помню пару САО у знакомого, которых он кормил с вил:ogo:. но это вообще не зависит от того породная собака или нет. Я тебе столько случаев могу рассказать про породных..да вот что далеко ходить - соседка рассказывала что усыпила своего хаски, потому что подавил в окрестностях всех кур и енотов- енотов ей было не жаль а вот куры влетели в копеечку.
    Мне тебя искренне жаль - правда. Но тут или терпеть или все таки исправлять и не от случая к случаю, а на регулярной основе.
    На эту тему больше слова тебе не скажу - она слишком для тебя больная. И я знаю что тебе все это сто лет не надо - но ты себя то пожалей, хоть попробуй исправить поведение, иначе чем взрослее она будет, тем тяжелее это будет сделать.

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ох... Если бы можно было что-то сделать... Я имею в виду с собакой. Она как будто чувствует, что я не способна на что-то радикальное.
    А весна поздняя. У меня только показались мои подснежники. Правда, может быть, из-за пересадки, они очень капризные. Просто, я тут на рынке уже их покупала, уже с цветами луковички. А мои только проклюнулись. Но я рада, что не пропали.
    Да, Лена-Шепси! Сегодня при уборке сада обнаружила пробившиеся рябчики твои! Ура!

11. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @nata58, Наташ, может Лена Корзо собачку приютит?
    @Корзо, а, Ленок? Помоги Наташе:|:.

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, не думаю, что тетка дура. Я с ней во многом согласна. Собака в нескольких поколениях неуправляемая бродяга. Хитрая, продуманная, с вывертом. Ну, что тут еще скажешь. Исключаем сразу вариант исправления. Мне не до этого. Я и не могу, и не хочу. Получится куда-то пристроить, пристрою. Но перевоспитывать не буду. Надоела, конечно, до одури. Нет покоя ни днем, ни ночью. Вот, честно!

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    :aga::aga::aga: Лене к ее заборостроителям только моей Жужи не хватает!

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лен, не было бы у меня четырех своих - может и взяла бы. Причем двое из канавы:aga:, А Леська по внешности прямо сестра родная Жуже:aga:. Наташ ну вот реально найди что называется десять отличий:um:
    015 (2).JPG 016.JPG 021.JPG 84.JPG 87.JPG

15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Похожа! У нас тоже давно как-то был пес, копия Жужи. Кстати, во всем. Мой несчастный муж рос в коммунальной квартире, и очень хотел собаку. Но, нельзя было. И когда он нашел меня, он решил реализовать мечту. И мечта тут же материализовалась в виде песика по имени Джин. Мужа он искусал в первый день, когда тот подвинул ему косточку. А потом перекусал нас всех. Когда он вырвал из рук у меня поводок и погнался за ребенком, и я только чудом остановила его - стала убегать от него, и он на меня переключился, - я сказала - все! Пристраивай куда хочешь! Муж нашел ему какой-то дом, куда его и увез. Говорят, он там хорошо сторожил хоромы. Потом у нас была Асса - она была почти чистой овчаркой. И это была собака, которая понимала все. Там не было никаких капризов, никакого упрямства, полное послушание. Немного мы и в школе с ней поучились, совсем немного, так как она схватывала с полуслова, и для ее послушания не надо было с кинологом биться на площадке часами. Но это была такая собака.

Статус темы:
Закрыта.