Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Никто не знает, что может спровоцировать прививка - тем более так мало изученная. Если почитать вообще историю возникновения и употребления многих лекарств, то нет ничего идеального. Так или иначе все вредно. Недаром у врачей присказка есть - одно лечим - другое калечим.
    Кто ведет статистику последствий после прививок? Редкие исследования на эту тему еще реже прорываются на общее обозрение.
    Так что давайте каждый будет решать сам делать или нет

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Зуб заболит тоже не пойдешь?
    Глаз не видит, не менять хрусталик?
    Диарея приключится лечить ее или само пройдет...
    Примеров могу привести массу, не хочу назад в средневековье, потому и МРТ буду делать и кт и вообще традиционную медицину признавала, признаю и буду признавать, как и труд наших вирусологов и микробиологов.
    В принципе каждый решает сам во что ему верить, но только потом время не повернуть вспять.

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мы с подругой смеялись над всей этой возьней, когда эпидемия началась, думали, что нас это не коснется. А потом у подруги от Ковид умерла мама...64 года... И мы перестали смеяться и искать в этом "руку Кремля"... Прививку сделали все мои знакомые. Не хочу болеть. И тем более умереть. Да и те, кто переболел, жалуются на последствия.
    После прививки у меня пока никаких последствий, если не считать реакции на саму прививку - температура первые сутки и боль в месте укола. Советуют делать после прививки коагулограмму, т. к. возможно образование тромбозов (как и после любой другой прививки). Но я пока не делала. Антитела на работе будут проверять всем желающим, вроде на следующей неделе.

4. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Верят, верят во всякую чушь и что обс. А жареный петух клюнет в одно место, так скорую ругают, долго ехала, не мигом примчалась.
    Все хорошо до поры, до времени. Жизнь может измениться в один день и никогда больше не будет прежней. Смешно слышать, что кто то там чего то накликал, жизнь она такая, разная. И Дунканы Маклауды только в кино бывают.
    Всем добра и здоровья, берегите себя и своих близких.

5. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Ира мы не рассуждая делаем прививки своим питомцам, у меня даже в голове не возникает вопрос нужно ли им это, я знаю точно, что нужно. А собаку свою люблю и навредить ей совершенно не собираюсь, наоборот желаю и себе и ей долгих лет жизни.
    И рассуждения о медицине теоретически можно вести в воздух, но как только что то случается, мы без раздумий ищем врача за любые деньги и собаке и близким, порой пренебрегая даже собой .

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лен, вот ты сейчас отвечаешь на что то свое. Я писала про то, что каждое лечение и каждая прививка несет в себе и пользу и вред. Ну нельзя так односторонне реагировать на все. Зуб заболит - пойдешь лечить. Тебе положат там лекарство, которое убьет нерв и разрушит все вокруг. Польза или вред? В каждом индивидуальном случае надо решать по конкретным показателям. Нельзя все сгребать под одну гребенку - раз у меня так - значит и у всех остальных только так и не иначе. Вот я про что.
    Для кого то степень риска заразится очень сильно гипотетическая. Для кого то реальна. И в каждом случае лишь сам человек вправе решать, как ему нужнее.
    Это как вера в бога - кто то верит, кто то нет. Но фанатизм и излишняя категоричность и крайности всегда неприятны.

7. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Для того, чтобы понимать что лучше ходить с болью или залеченным зубом не надо даже философствовать Лен.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Опять не про то;). Кто тебе сказал что у тебя надо обязательно убивать нерв:aga::faq:? Врач? А если он вообще не понимает ничего? Мало ли случаев когда дергают здоровые зубы и лечат то, чего лечить не надо. Вот те, кто верит в это безоговорочно- и не вылезают из поликлиник и больниц и находят у себя всю медицинскую энциклопедию. Причем я не говорю, что не надо вообще этому не верить. Надо всегда соблюдать баланс. Ты же не пойдешь менять хрусталик потому что тебе первый же врач что то сказал? Пройдешь еще диагностики.
    Прививки всегда очень сомнительное дело - поэтому я за то чтобы реально все обдумывать индивидуально - надо или нет. При этом я не говорю тебе - не делай. Это твой выбор.

9. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Прививку конечно сделала, у меня нет желания переселиться в госпиталь Патриот и выйти в целлофанном пакете.

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Света, спасибо большое! Где же я ему места-то много найду?... Разве что за забор.

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Змей, похоже, у нас поселился надолго. Сегодня шарахаюсь в бане, золу для курятника собираю, и почему-то думаю: топаю громко, любой змей, услышав, смотается куда подальше. Потом вышла на крыльцо, залюбовалась прудом. А как глаза вниз опустила...Ба, а он на солнышке на камне греется. Это уж - нет сомнений - желтые пятна на голове, там где "уши". И тут же он в куст уполз, а оттуда, видимо, в каменную горку над водой, потому что Филя потом там все крутился и хныкал - хотел попасть, но никак!

12. Мечтаю_о_море
    Благодарности:
    46

Мечтаю_о_море

Участник

Мечтаю_о_море

Участник

Благодарности:
    46
    Посмотрела 4 мин... бред какой то несёт неизвестный дядечка, свои домыслы высказывает и ЭТОМУ надо верить?
    У многих в окружении кто то умер, есть пример осложнение на сердце получил мужчина.
    Муж ходил к пульмонологу с бронхитом, она сказала, что работая в "красной зоне" заметила что астматики легче переносят болезнь, возможно из- за применения препаратов для астматиков, которые расширяют бронхи и инфекция в них не задерживается...
    Мы сами поставили прививку в январе-феврале, проверили что антитела есть 109 и 231 и полетели в Сочи. (У меня реакция на 2ую была - темп. 38,5)
    Всем здоровья! И да... каждый сам решает...
    Мы рассуждали, что лучше прививка, чем не понятные последствия от болезни...

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    У врача была. Надо съездить на консультацию к пульмонологу в город и буду получать препараты противоастматические бесплатно. Про вакцинацию врач мне сказала так: пока что при такой астме говорить не о чем. точка.

14. Мечтаю_о_море
    Благодарности:
    46

Мечтаю_о_море

Участник

Мечтаю_о_море

Участник

Благодарности:
    46
    А мне нравятся древовидные сформированные штамбом. В Риме на улице такие шикарные деревья растут из гибискуса сирийского, я даже сначала и не поняла что за чудесные деревья растут и так цветут! 20210521_144434.jpg

Последнее редактирование: 21.05.21
  15. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Вот Вы сейчас это серьёзно?:flag::)]

Статус темы: