Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, у вас там все нормально? А то сестра сказала, что вчера Крым накрыло и зацепило и вашу сторону. Я то сама новостей не знаю, телик даже не подключен...но что то переживаю - особенно после твоего сообщения о том, как вы там все в травмах еще с позавчера:ogo::close::(

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Очень красивые цветы. А что тянутся в сторону улицы- так освещенности не хватает. Можно попробовать раз в пару недель их поворачивать другой стороной, тогда цветочные почки будут расти равномерно по всей площади листа. Я свои все время от времени кручу, чтобы пышность была со всех сторон.

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Все очень просто' на Дзене нет цели показать изделие. Есть цель написать хоть что то, любую статью. Потому что там авторам платят, и причём хитро- если не писать ничего нового, то и за просмотры старых даже суперпопулярных статей платят меньше или вообще прекращают платить. Поэтому чтобы получать деньги надо постоянно что то публиковать, даже чушь типа " как я ходила в фикспрайс и купила мочалку"

4. Тина3
    Благодарности:
    20.694

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.694
    Так вот почему ценляют всякий бред к статьям, типа Лео Бокерии с паразитами в организме или врачей, которые медикаменты продают ! А оно вон оно чё...:close:

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @cthttdf, Оль, про мочалку мне ооочень понравилось. :super::)]

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    За что я люблю юг, так это за то, что зима здесь весьма условна. Завтра 1 декабря, а я сегодня работала в саду в легкой кофточке и бриджах. И было жарко! У нас вчера было +20, даже при страшном ветре холодно не было. Ветер был, конечно, жуткий, крыша скрипела и окна чуть не выгибались парусом! Сегодня тихо и тепло. А, да, света ж не было! Пол-Крыма обесточило сначала, а потом и к нам прилетело! И какое же счастье, когда свет, наконец дали! У нас, конечно, есть генератор, и вчера мы со светом были, но не было связи, интернета, а это в наше время уже совсем плохо. Но вот все есть, и слава Богу! Правда, пишут, что опять ожидается усиление ветра. Надо мириться. Жить на море без ветра не получится.

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лен, ну, вот только написала, что да, было... За Крымом следующими мы были! Собаки летали по улице! Наша сучундра опять выкопала под забором дыру - третью! - и ушла. Сейчас ломится во двор, но я не пускаю. Сарай и будка! Устала дыры засыпать. А, ну, да, это уже не про погоду. Короче, почти сутки не было света. Ветер жуткий, дождь... А сегодня тихо и тепло.

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, Оля, именно так! Они гонят всякую хрень, это видно. Это стыдно. А про этот "кардиган" я все думаю. Главным образом про то, как некоторые восторгами рассыпаются. Интересно, они сами-то стали бы такое носить или нет? Я бы даже не показала никому...

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    А чо! Пишешь про мочалку, снимаешь ее, родимую, да еще и сравниваешь ее с бабушкиным вариантом! Ну, и рассыпаесся в комплиментах, мол, как хороша, как нам с ней было...мммм... хорошо! Статья сляпана, пять копеек получены.

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    ну как сказать...пишут, чтобы монетизировались просмотры, надо писать 2-3 статьи в день. В день, Наташа, без выходных и праздников! Это просто нереально, писать столько качественного материала, вот и пишут несколько нормальных статей в неделю, и остальное заполняют быстро сляпанной ерундой просто для накручивания просмотров, иначе не наберешь просмотры-Дзен отключит тебе монетизацию. А считается там каждая секунда просмотров, даже если человек зашел, начал читать или смотреть видео, а потом через 10 секунд понял что это ерунда и закрыл страницу.
    Ну это я так поняла. Я просто однажды заинтересовалась, зачем взрослая внешне очень интиллигентная тетка с грамотной речью на полном серьезе рассказывает в видео, реально какую мочалку она купила в магазине...и рядом другой канал-дядька типа мастер на все руки показывает мастер класс, как он сделал в мыльницу из посудной губки под мыло подкладку, чтобы мыло в воде не лежало :)]:)]:)] мастер-класс по разрезанию губки пополам :)]:)]:)]это выглядело настолько глупо и гротескно, что я полезла читать как оно у них там работает
    А нахваливающие тетки- это соседние каналы сходной тематики, они ходят друг к другу, смотрят и читают, чтобы и автор пошел к ним смотреть и читать :aga:

11. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    Просто заинтриговала меня этим кардиганом! Второй день хочу увидеть, покажи. Надеюсь почувствовать себя мастерицей:)]. Надеюсь:close:

12. Klen4ik
    Благодарности:
    31.207

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.207
    Не так давно, в одной из гортензиевой тем появилась деушка. Очень любопытная особа и настырная :aga: Подумалось, вот какая молодец, прямо всё ей надо выяснить в подробностях. Девочки ей всё разжевали, вплоть до азбучных знаний типа, что такое спящие почки и тд. Как же мы удивились, когда вся информация появилась в её блоге на Дзене. Мадам оказалась блохером. Я не удержалась, откомментировала тему :|:

Так оне ещё и обиделись, злые мы оказались. Хотя бы спасибо сказала и ссылку дала откуда знания получила, ради справедливости. Видимо не знаком индивидум с порядочностью. Я и раньше относилась с подозрением к этому ресурсу, а теперь то... :mad:
    Это хорошо если про цветочки учить, а сколько таких даёт советы как здоровье поправлять, караул. :mad:

13. Klen4ik
    Благодарности:
    31.207

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.207
    Так и есть мастерица, судя по фото в теме. :love: На форуме вообще талантов тьма :)] не сравнимо непонятно с кем, называющимися гордым словом блохер :aga:

14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Что то задумалась... не пора ли мне на Дзен? :|:
    Постоянно подмывает писать... вот что не увижу нужно или поделиться хорошим... или возмутиться глупостью... или еще какие эмоции. Получается... что если сильно не заморачиваться высоким штилем, а уж тем более содержанием! можно клепать и клепать. :aga::aga::aga:
    Деньги оказываются лежат в соседней тумбочке... и чего я тут сижу? :)]:)]

15. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    А кстати это может реально сработать.
    Если подавать под соусом призыва к диалогу, типа как бы вы поступили в этой ситуации? Народ начнёт начнёт в комментариях сраться, но это не важно, важно что будет трафик на канале :)]
    Только надо стальную нервную систему иметь, чтоб этот срач близко к сердцу не принимать :aga:

Статус темы:
Закрыта.