Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    Лена, хреново сфотографировала! Но, я вроде, разобралась. Стерлись надписи у кнопок. Индикаторы я перевела, все понятно. А кнопки методом тыка. Но переключать в процессе ничего не надо, если началась программа, то уже до конца. Но я читала статью, она общая по печкам, так по времени я не попадаю, где замес, где выпечка. Мне показалось, что из 3.30 времени мало ушло на собственно выпечку.
    Купить бы новую, с инструкцией, но как-то мне кажется это расточительно и глупо. Это настоящая японская печка, отзывы по ней отличные. И главное, для чего я ее буду использовать, это для замеса теста - руки слабые, самой тяжело, а покупное все больше не устраивает.
     
  2. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @nata58, Наташ, собственно на выпечку стандартного хлеба идет примерно треть времени, даже чуть меньше. Остальное замес и отстойка с осаживанием.
     
  3. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Для начала названия кнопок
    2.jpg 2.jpg
     
    Последнее редактирование: 12.05.23
  4. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.904
    Благодарности:
    2.372

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.904
    Благодарности:
    2.372
    Адрес:
    Москва
    Это много, 1 ложки достаточно. У меня в рецептах 1 ложка. Но я сахар не кладу же. Квасное сусло вместо него.
     
  5. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Оригинальную инструкцию не нашла. Только пиндосы продают на аукционе (уууу капиталисты проклятые:aga:)
    Но зато выяснила, что таких хлебопечек выпускало множество производителей, меняя только логотип. А потом и наши скомуниздили её.
    s-l1600.jpg 07.jpg s-l1600 (1).jpg
    Так что инструкция от этой Электроники абсолютно подходит и для твоей печки.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12.05.23
  6. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.583
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Оригинал в редком формате DJVU.
    Инструкция в ПДФ почему-то не грузится. Либо напиши почту, либо сама сконвертируй.
    А рецепты прикрепляются.
     

    Вложения:

  7. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Точно должно быть в столовых ложках? Обычно на такое количество муки 2 чайных ложки идет
     
  8. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Золотая пропорция хлеба: 100%:60%:2%:1% (мука:вода:соль:дрожжи)
    Масло и сахар считаются необязательными ингредиентами, однако добавляют вкус и лучшают структуру хлеба. Масло: сахар 6%:3%. Сухофрукты, орехи 10-50%. Другие добавки (лук, чеснок, сыр и пр.) - 1-5%
     
  9. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Столовая обычная и для хлебопечки это разные совершенно ложки. Она ближе к десертной.
    Screenshot_20230512_115348_Chrome.jpg Screenshot_20230512_115428_Chrome.jpg
     
  10. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
  11. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    то есть, без дрожжей?
     
  12. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    О, как! Вот, спасибо!
     
  13. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    Ой, даже не знаю, рецепт вычитала такой, а как раньше пекла - не помню, было это последний раз лет так 12 назад...
     
  14. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    Лена, спасибо огромное! Теперь не заблужусь!
     
  15. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    Ой, Лучше почту, если не затруднит! tru-nata@yandex.ru
     
Статус темы:
Закрыта.